La Récréation de juillet
235 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Violette Serieys
Violette Serieys

Publiée le 12 juillet 2024
Un premier film très touchant et encourageant. Une bande originale géniale à l’image du film : pleine d’énergie !
Sachalfrt
Sachalfrt

Publiée le 12 juillet 2024
Un film d’une rare beauté !
J’ai du mal à croire qu’il s’agit du premier long métrage de ces jeunes réalisateurs, on attend les prochains avec hâte.
Amau_Bobo
Amau_Bobo

Publiée le 11 juillet 2024
Chef-D’oeuvre d’une nouvelle génération d’acteurs. Un scénario qui ne laissera pas personne indifférent. Bravo !
Oswald Itzicsohn
Oswald Itzicsohn

Publiée le 11 juillet 2024
Quel magnifique film, un petit joyau, plein de tendresse, de drôlerie et d'espoir. Le scénario est très touchant et les seconds rôles apportent un vrai plus, mention spéciale à notre Anthony national joué par Arcadi Radeff qui tout au long du film ne cesse de nous amuser.
Hugo Lemoîne
Hugo Lemoîne

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 11 juillet 2024
Super huis clos avec étonnement beaucoup de rythme 論 J’ai aimé découvrir ses acteurs avec tous des personnalités attachantes
Nico Fisch
Nico Fisch

Publiée le 11 juillet 2024
Très beau premier film, très touchant - une poésie d’été et une ode à l’amitié ! J’ai passé un très bon moment !
Mezam Dach
Mezam Dach

Publiée le 16 octobre 2024
En lui, le film contient toute la tendresse qu’un adulte n’osera plus demander mais qui lui manque cruellement;
Merci pour ce rêve d’air frai !
MD
philouv
philouv

Publiée le 10 juillet 2024
Un film poétique et sincère, porté par de jeunes interprètes touchants. Une ode à l’amitié qui fait beaucoup de bien.
Anneplayoust
Anneplayoust

Publiée le 10 juillet 2024
Merveilleux premier film très touchant et si juste, porté par des acteurs formidable.
A voir absolument !
AmelieAl
AmelieAl

Publiée le 10 juillet 2024
Film good vibes pour commencer l'été, très touchant et émouvant. Beaux messages d'amitié qui ramènent en enfance.
Arturo Pezeta
Arturo Pezeta

Publiée le 10 juillet 2024
Magnifique film, entre le Péril jeune et la Boom !
Super d'avoir un film sur la nostalgie des années 2000 !Ça fait du bien de voir de nouvelles têtes au cinéma en ce moment !
James Balboa
James Balboa

Publiée le 11 juillet 2024
Meilleur film de tout les temps. Drôle, touchant et émouvant. Avec d'incroyables acteurs et un sublime scénario. À voir absolument. 20/20
Boris Anderson
Boris Anderson

Publiée le 10 juillet 2024
Ce film est un bijou de poésie et de délicatesse. Et cette jeune génération d’actrices et d’acteurs est époustouflante ! Quelle claque !
Fanny
Fanny

Publiée le 10 juillet 2024
Film qui s'est tourné dans mon ancienne école. Film ennuyeux et qui fait très amateur. Heureusement que j'avais la carte. Passez votre chemin...
LCDC YT
LCDC YT

Publiée le 9 juillet 2024
Touchant malgré ses facilités, le film de COTTEN et ROZÉ sonne tout de meme comme un délicat moment de cinéma sur l'amitié, le temps qui passe, et la difficulté à avancer seul vers l'inconnu, c'est beau, sans forcément surprendre