Vraiment l’un des pires films que j’ai vu de ma vie. C’est simple, absolument rien ne marche. Ce n’est jamais drôle, surtout gênant. Et franchement, on fait encore passer les corses pour des attardés. Pitoyable.
J'aurais surtout dû aller bouquiner... Scénario indigent, une intrigue vide....Un casting pourtant connu : comment Jugnot, Semoun et cie ont ils pu valider une histoire aussi faible.. les personnages de la fille et du fils sont a oublier d'urgence.
La première question que l'on se pose en regardant ce film c'est comment personne, aucun membre de l'équipe du film ne s'est rendu compte qu'ils allaient tous droit dans le mur. Et à grande vitesse ! Mais ma curiosité m'a poussé à regarder ce film parceque n°1 actuellement sur Netflix. Je voulais comprendre pourquoi un film qui n'avait pas dépassé 200000 spectateurs pouvait trouver public sur un nouveau support. Rien de drôle dans ce film, ça fait même pitié. C'est triste que le cinéma français tombe si bas. Alors là, à chaud, je ne comprends pas son succès en Streaming. La curiosité ? Mais mal récompensée somme toute... 81 min à regarder cette "daube" c'est déjà beaucoup trop.
Énorme navet malgré un excellent casting. À une époque, on aurait appelé ça un nanars, un film alimentaire... Histoire nulle, dialogues plats, ringards. Clichés, clichés, clichés... Ne perdez pas votre temps avec ce film !!!
Rarement vu un navet pareil ! j ai honte pour Gérard Jugnot il doit avoir de sérieux problèmes pour se noyer dans cette daube. Scénario inexistant , l accent corse des pseudos acteurs fait pitié.je ne peux pas raconter la fin du film comme beaucoup de spectateurs.....film à fuir
Scénario moyen - jeu moyen (très moyen) surtout les Corses - décor de vacances - bref pas indispensable même si ça reste léger et digeste pour une soiree sans prise de tête.