91 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Scofield
Publiée le 20 août 2025
Cette avant-première a 2 gros handicaps. 1) Le réalisateur oublie qu'un film devrait aussi être composé de différents plans. Malheureusement pratiquement tout le film est un huis clos dans la voiture des parents, ça lasse terriblement. 2) Le scénario, intéressant au début, finit par devenir un peu surréaliste, voir inabouti. C'est un film qui essaie de marquer les esprits, mais en fin de compte ça ne vole pas bien haut. Les puristes diront que les acteurs sont bons, mais c'est tout.
J’ai vu ce thriller en avant première, et bien très belle surprise !! Il est simple et efficace Il nous tient en haleine jusqu’au bout! Limite il faudrait une suite
Film qui n'est pas encore sorti en salle, mais j'espère que le public français pourra le découvrir, car l'expérience doit être meilleure que sur une télévision. Un huis clos diabolique dans le style de phone game, buried et dernièrement, piégé. 95 % du film se déroule dans la voiture des parents qui veulent retrouver leur fille, et le suspens est au plus haut, et les acteurs sont énorme. Ma note bon concept, mais trop de questions sans réponse.
Ne perdez pas votre temps, ce film est tout simplement ennuyeux. On ne voit rien, et c'est très lent. Je pense qu'il n'y a eu aucun budget pour ce film sans fin concrète.
Moi qui pourtant apprécie les 8clos celui-ci vraiment.......
Film vu en VOD, avec l'excellente Rosamund Pike dont la filmographie (Meurs un autre jour, Jack Reacher, Gone Girl, Hostiles, HHhH, I Care a Lot, Salburn...) commence à bien s'étoffer au fil des années.
Ce huit-clos (quasiment l'intégralité du film se déroulant dans un véhicule) dans la campagne britannique avec des parents entamant une course contre-la-montre pour aider leur fille qui les appelle en pleine nuit.
La duré plutôt courte de 1h20 permet d'éviter trop de longueurs à ce thriller nocturne qui se laisse regarder.
Huis clos véhiculaire, à la manière de "Le choix" ou encore "Locke", le suspense monte progressivement. L'affaire est plutôt bien menée avec des moyens manifestement assez modestes, on se demande bien comment ça va se terminer. A voir.
Vu en avant première. Un couple de parents reçoit un appel de leur fille, Alice, paniquée après un accident de voiture tragique, où elle aurait tué quelqu'un. Tandis qu'ils se précipitent pour la retrouver, ils doivent gérer leur propre choc et la montée de la peur, révélant des secrets familiaux et une descente dans le deuil et la culpabilité. Le film explore la manière dont le chagrin peut déformer la réalité et conduire les parents à des états de déni et de hallucinations. Je trouve néanmoins un peu bâclée.
Les scènes sont très longues, tout en sachant qu’il n’y a que quelques plans différents, l’histoire reste assez bonne mais le rythme du film et le dialogue des personnages sont trop plats
Hallow Road (2025) est être un film qui mise sur une ambiance lourde, un mystère captivant et des personnages au bord de la folie. La mise en scène et les performances sont à la hauteur des attentes, ce film offre une expérience immersive et troublante. L’histoire se terminera dans une fin très déroutante, qui peut ne pas plaire à tous, mais qui ne laisse, en tout cas, pas indifférente.
L’idée de départ était plutôt intéressante mais l’histoire, bien qu’oppressante est peu crédible. Les dialogues sont syrjoués et parfois même ridicules
Vu en Suisse. Un film minimaliste du point de vue de la mise en scène, avec seulement deux acteurs toujours à l’écran dans un même lieu. Les acteurs sont très bons et le réalisateur parvient à transmettre la tension de manière très efficace ; la durée est également bien dosée. À mon avis, la fin ouverte avec un coup de théâtre aurait pu être évitée.
Il semble que le film ait un certain potentiel, mais qu'il ait finalement manqué la cible dans quelques domaines clés. Peut-être que l'intrigue était un peu confuse ou que le jeu d'acteur n'était pas à la hauteur. En fin de compte, c'est une expérience parfaitement moyenne