Worldbreaker
85 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Berserker  1899
Berserker 1899

Publiée le 28 mars 2026
Dans un futur proche où les conditions météorologiques extrêmes constituent une menace pour l'humanité tout entière. Un père et sa fille se cachent sur une île et se préparent à ce que le monde s'écroule.
FaRem

Publiée le 6 février 2026
Des créatures appelées « breakers » sont sorties de terre grâce à une fissure dans le sol et ont commencé à décimer et à transformer la population. Une guerre mondiale en grande partie menée par les femmes immunisées, mais malgré un début axé sur la survie et les combats, "Worldbreaker" n'est pas vraiment un film de monstres post-apocalyptique. Il s'agit surtout d'une histoire de passage à l'âge adulte, un récit initiatique centré sur une relation père-fille et sur la transmission dans l'espoir de bâtir un monde meilleur. Luke Evans incarne bien ce père chargé à la fois de protéger sa fille et de la préparer pour la suite. Il y a peu d'action, mais les affrontements sont corrects notamment quand les « hybrides » en « chair et en os » remplacent des « breakers » numériques. Il y avait probablement plus à explorer et la fin est un peu frustrante, mais c'est pas mal pour une série B que j'imaginais bien pire.