Chainsaw Man – Le Film : L’arc de Reze
942 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Silvercrow243
Silvercrow243

Publiée le 16 décembre 2025
En tant que passionné d'animes, j'ai passé un bon moment. J'espère de même que vous avez apprécié ou que vous apprécierez. Pour ceux qui souhaitent découvrir ou profiter d'un bon moment, je vous encourage vivement à vous y plonger (bien qu'il soit préférable de commencer par la première saison pour une meilleure compréhension de l'œuvre ). En bref, ce film d'animation est une expérience, un chef-d'œuvre où chaque plan, chaque effet sonore est une pépite visuelle et sonore, sans parler des animations qui montrent toute la qualité de l'équipe de production. L'équipe du studio Mappa, à mon humble avis, clôture cette année de manière théâtrale, je n'ai qu'une chose à dire "absolute cinema" 
Amo
Amo

Publiée le 4 janvier 2026
Franchement hyper bon film, l'animation est incroyable, il faut juste avoir lus le manga pour comprendre parce que sinon ça n'a pas de sens
Nikos
Nikos

Publiée le 11 août 2026
En me lançant dans ce film, je ne pensais pas que ça allait être aussi fantastique. Après avoir vu plusieurs mangas et animés plus réalistes, j’ai vraiment été emporté par l’univers de Chainsaw Man.

J’ai beaucoup apprécié le dessin, l’animation et surtout l’histoire. L’univers est complètement décalé, original et m’a vraiment surpris. Une belle découverte pour moi, et j’ai passé un très bon moment devant ce film.