C'est pas mal mais ça ne fait pas vraiment avancer l'histoire de base ou l'intrigue d'un seul centimètre, et après 3 ans d'attentes on aurait espéré apprendre de nouvelles choses mais non, c'est un sorte de gros épisode filler, vous pouvez vous en passer et attendre la suite sans problèmes
Cest un bon film .. mais les avis vraiment sûr côté j’en est marre … c’est des mec qui on regarder 3 manga qui donne du buzz de fou malade a ce genre de film c’est bien l’histoire est cool mais voilà attendre 3 ans pour avoir aucune information sur la suite de l’anime c’est pas ouf aucun développement des personnages à part nous montrer une tronçonneuse naïf ..
Film exceptionnel. Je suis allé le voir seul. Je ne m’attendais pas à grand-chose mais à la fin c’était grandiose. Vraiment je ne comprends pas les critiques avec une étoile. Vraiment mieux que damon, Slay Lailler
Alors si les personnages sont de jeunes adultes, aux comportements du niveau de très jeunes adolescents (entre 11 et 13 ans) qui "jouent" à la bagarre et à l'amour... La mise en scène, elle, est en revanche somptueuse et très adultes et maîtrisée. Les décors sont superbes. L'animation est délirante et quasi épileptique, quand elle n'est pas sensorielle ou contemplative. Si vous ne connaissez rien à l'histoire, vous ne louperez rien, car ça ne raconte finalement pas grand chose de bien original. Et pourtant il y a une certaine poésie dans tout cela. Ah si seulement le film avait juste pu conserver sa bande son et ses musiques, cela aurait été merveilleux. Car les dialogues sont assez navrants. À voir donc pour les férus d'animation. Car c'est ici un vrai feu d'artifice, très original!
Peut être le plus beau film de l'année (pour moi bien sur), que ce soit les visuels, les sons et enfin l'histoire en elle même, le film est incroyablement beau émouvant. On reste dans Chainsaw Man donc les combats sont très bien tournés également ke m'attarde sur l'émotionnel pcq j'ai bien pleuré dessus HAHA. c'est un très bon film.
Franchement un film incroyable, à peine sorti de la salle de cinéma que je voulais le revoir. Les musiques sont juste incroyable, les animations fidèle à l'animé de base. Si il fallait vraiment dire quelque chose de négatif c'est spoiler: qu'il n'y a qu'un seul combat pendant tout le film et c'est un peu prévisible, mais ça n'empêche pas de profiter à fond du film. Je me répète mais les musiques sont vraiment incroyable, j'écoute l'opening en boucle ! De l'argent bien investi !
Chainsaw man le film est la suite direct de la première saison de 12 épisodes. Voyant l'engouement autour du film et surtout de sa note incroyable sur Letterboxd, je me suis dit que je loupais quelque chose (cette réflexion n'a d'ailleurs aucun sens). J'ai donc regardé cette fameuse première saison de Chainsaw man et j'ai trouvé cela pas mal. C'est peut être le premier animé d'ailleurs où je trouve les moments calme bien mieux que les moments de baston. J'ai toujours hâte que la bataille soit terminé. On a certes une superbe animation très dynamique et réussie, mais la qualité des dialogues et la bonne mise en scène m'a davantage captivé. On est sur un personnage principal obsédé et motivé par le fait de toucher des seins. On a vu mieux. Mais ce côté gamin et ado est très assumé et réussi au final. J'ai donc fini cette première saison sur une note plutôt positive. Maintenant vient le film et la déception. Déception est sûrement un grand mot pour caractériser ce que j'ai ressenti, mais ce film n'a pas d'énormes intérêts pour moi. On fini d'ailleurs la première saison avec un programme d'entraînement pour Denji et Power. Mais leur "sensei" est présent peut être 1 minute à tout casser dans le film. On a un peu l'impression que le film a été réalisé un peu comme un spin off qui n'a pas tellement de liens avec l'histoire principale. Après on garde tout de même le même ton, le même niveau de blagues, les batailles sont cool, mais peut-être un peu trop longues d'ailleurs. C'est une romance ultra prévisible, sans aucune surprise et c'est dommage. J'ai quand même passé un plutôt bon moment mais vu l'attente que j'avais, je suis déçu.
Bien écrit, bien amené, la Bo est géniale, les effets sont incroyables bref on en prend plein la vue, pleins les oreilles. Pour une suite de saison, je suis vraiment pas déçu
Ce qui m’a vraiment marqué dans ce film, c’est l’ambiance qu’il installe du début à la fin. Il y a un mélange de tension et de douceur qui fonctionne super bien, et surtout beaucoup de rebondissements liés aux personnages. On se doute parfois qu’il va se passer quelque chose, mais ce n’est jamais exactement ce qu’on imagine, et c’est justement ce qui rend l’histoire aussi captivante.
J’ai trouvé Denji particulièrement touchant, avec sa naïveté qui le rend attachant. Les relations entre l’équipe qui entoure denji sont fortes et sincères, ce qui donne une vraie profondeur au récit.
Et puis la fin… C’est sans doute ce qui m’a le plus accroché. Elle surprend, elle émeut, et elle donne vraiment une identité au film. J’ai apprécié ce film car c’est un FILM, à l’inverse de Démon Slayer qui certes j’ai accroché mais n’a rien à voir car on voyait que c’était des épisodes collés, mis bout à bout pour faire un film.
Un très bon film, intense et émotionnel, que je recommande sans hésiter.
Film boulversant qui m'a redonné l'envie d'aller au cinéma. Le son, les plans, l'ambiance, le rythme, tout est réussi. L'émotion qui manquait au manga initialement à été balayé par des torrents de joie, de tristesse et d'amour. C'est le plus beau film d'animation sur tous les versants. Même sans connaître l'univers vous serez touché. Reze est ce petit éclat lumineux et éphémère qui a su donner au mot beauté tout son sens. À voir sur grand écran obligatoirement