Les Visiteurs en Amérique
9608 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 24 février 2020
Bizarrement moi j'ai adoré.
Je ne suis pas française donc je n'ai pas regardé le 1 ni le 2.
Mon premier film des visiteurs a été celui là, et je l'ai adoré.
Publiée le 6 novembre 2019
Les visiteurs découvrent l'Amérique dans un couloir du temps d'un remake réalisé par Jean Marie Poiré renommé Gaubert pour les besoins du public international.
Américains, comprenez ces blagues potaches du moyen-âge franço-anglais qui clashe avec la modernité, un nouveau monde pas découvert appel à visiter la statue de la liberté.

Messire du 12ème siècle accidentellement et vraisemblablement sous le coup du complot de sorcellerie est expédié en 2001.
Jacquouille la fripouille devient André Le Pâté, c'est bon les laquais de service attend l'heure de Bastille pour saccager Versailles, il était temps la trilogie plus USA pour se faire plaisir en une mise en scène dans la joie et la bonne humeur.
Elthib7
Elthib7

Publiée le 14 janvier 2015
Ce 3e opus, qui est en fait un spin-off du premier, est je trouve bien saqué par les téléspectateurs, 1/5 c'est vraiment abusé une moyenne pareil, ce film n'est pas si mal que ça !
Il n'est certes pas au niveau du 1 et du 2 mais il a le mérite de faire rire sur quelques scènes... Non franchement il n'est pas si mal vous êtes vaches ! 3/5
stallonefan62

Publiée le 5 février 2012
c'est sur il n'y aurait pas eu les 2 premiers volets j'aurais monté jusqu'à 3 étoiles.mais du coup les gagas sentent le réchauffé,le déja vu.l'interprétation est également moins bonne,trop américanisé
Marc H
Marc H

Publiée le 11 décembre 2008
photocopie lamentable mariée à un arrière gout de foutage de gueule, à une réalisation pourrie, un scénario poussif et un casting qui semble attendre son cheque...qui a un sac a vomit?
Publiée le 13 janvier 2008
J'ai bien aimé ce film, vu aux Etats Unis (Minneapolis) avec mon petit frère. Il est vrai que nous n'étions pas nombreux dans la salle. Cependant je trouve cette suite vraiment meilleur que le numéro 2. Je le reverrai avec plaisir un de ces jours.
Publiée le 3 juillet 2011
Des moments d'humour très efficaces, comme la scène dans la cuisine avec Jacouille, ou dans le restaurant à la fin.
L'adatation pour les américains a pu déplaire pour le coté enfantin mais j'ai beucoup rit néenmoins.
Alex I
Alex I

Publiée le 7 mars 2013
Pas drôle, incohérent et très mal joué, cette suite est juste pitoyable , garder votre sourire avec le 1 et 2 , cette fausse suite est à oublié
Publiée le 24 juillet 2018
c'est clairement pas au niveau du premier c'est sûr, mais bon quand même 1,1 c'est abusé. J'ai mis 5 pour rééquilibrer un peu... Sa reste quand même fun. Et il y a un gros point positif par rapport aux 2 premiers, c'est que la voix de la femme n'est pas insupportable au moins !
Publiée le 13 octobre 2012
Une comédie grossière et poussive à mourir d'ennui. Pitoyable.
GlaireWitch
GlaireWitch

Publiée le 13 juillet 2009
remake absolument à chier
boies
boies

Publiée le 15 avril 2014
Que dire pas mal ,les gag de clavier son tres tres rigolotemais mion bien que le deusiemebon le realisateure jean marie poire qui se fais apele jean marie gauber pour pa qon ne sache que sa soi lui qui realise le film une suite qui n ai pas une suite les visiteures en amerique se detache des deus premier il von en fair un autre qui suis le deusieme mais s ais toujoure tres tres tres rigolo de retrouver clavier et reno bref tres rigolo.
Eldacar
Eldacar

Publiée le 13 août 2007
Sans interêt et mauvais remake, c'est ce qui qualifie le mieux se film. Ce film est la réplique exacte du premier "Visiteurs". On y retrouve toujours Jean Reno et Christian Clavier qui ne font que refaire la même interprétation que dans les deux autres films. Le scénario est toujours le même, deux hommes du Moyen-Age se retrouvent à notre époque, rencontrent leurs descendances et tentent de rentrer à leur époque. La seule différence est que l'histoire se passe à New York plutôt qu'en France. On regrette aussi l'interprétation des acteurs américains. Christina Applegate est loin d'avoir le talent de Valérie Lemercier et Malcolm McDowell est trés loin de son exceptionnelle prestation dans "Orange Mécanique". Ici, il est trop stéréotipé et n'arrive pas à être comique comme l'acteur du premier film. En clair, une grande déception sur tous les points.
Benoît Ambroziewicz
Benoît Ambroziewicz

Publiée le 27 mai 2016
ce film est genial est détrone largement les visiteurs la revolution!!!!! pour moi il est culte se film et trés drole!!!!!
Publiée le 3 octobre 2012
Le dernier volet de la trilogie a été uniquement adapté pour le marché américain, mais ce qui fonctionne chez nous ne se digère pas forcément à la sauce américaine. Ceci explique en grande partie le bide énorme que cette troisième et dernière version ait subi sur nos propres écrans. L'abus des effets spéciaux, le rythme effréné de l'action et le choix des seconds rôles américains ont entaché le scénario de manière indélébile et ramené ce film au rang de nanar de petite série B. Cette bouffonnerie se laisse regarder mais ne restera pas gravé dans ma mémoire comme ses deux illustres prédécesseurs.