Les Visiteurs en Amérique
9608 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

teofoot29
teofoot29

Publiée le 8 juillet 2009
C'est une exacte copie du premier en largement moins bien, aucun intérêt.
Shaka666
Shaka666

Publiée le 2 décembre 2011
Un remake totalement inutile et pas drole du tout. J'aime beaucoup Christina Applegate, mais elle ne convient pas du tout au film. Bref, évitez ce film et regardez les deux vrais.
Lord-Djiss
Lord-Djiss

Publiée le 20 octobre 2010
C'est mauvais et pas vraiment drôle. Grosse déception.
TonyMafia
TonyMafia

Publiée le 31 janvier 2010
Je veux bien que les américains ne veuillent pas lire les sous-titres et qu'ils essaient d'adapter les films qui ont bien marché en France pour qu'ils ressemblent à des films américains, mais parfois, il faudrait mieux s'abstenir et conserver l'oeuvre originale. C'est ici le cas des Visiteurs en Amérique.
pi93joe
pi93joe

Publiée le 19 août 2011
Aucune utilité ! Pas d'humour ! Et le film déshonore un scénario de légende (le premier volet) ! Apres avoir vu le film, on a presque envie de voir le premier car on se demande si on l'a vraiment aimé et surtout pour quelle raison ! A éviter !
Jerem69tt
Jerem69tt

Publiée le 16 avril 2011
Un remix des visiteurs qui est très inférieur au premier. Les "auteurs" se répètent et l'histoire est, elle même moins bien que le premier visiteur. De plus, on a pas l’humour et les gags du 1er. Ce film est donc assez moyen.
basbi
basbi

Publiée le 22 mai 2007
On reprend l' histoire du premier volet mais elle se situe cette fois aux etats unis, et elle ne fait même pas rire
Publiée le 17 août 2010
Vraiment nul , une pale adaptation de la version francaise et pour repondre a jimmy non ce n'est le cinema francais mais une adaptation americaine
Aurélie L
Aurélie L

Publiée le 4 août 2011
Trop parodié à mon goût. Je n'ai pas du tout accroché. C'était assez nul par rapport aux premiers visiteurs.
Publiée le 14 avril 2013
Un bon film, même si il est globalement moins bon que l'original, cette version américaine n'est pas si terrible... Certes !
Publiée le 18 novembre 2020
Super film 1,1 c'est n'importe quoi. Certes il reprend les gags des films français mais si c'est drole une fois c'est aussi drole deux fois surtout qu'il y a des gags nouveaux comme avec le vendeur de hotdog ou la paté pour chien. Meme si ca reprend l'histoire original c'est le but d'un remake donc vos critiques de chauvin français renfermés on s'en passe.
C'est drole du début à la fin avec sur la forme un scénario identique mais des différences dans le fond évidemment. Vive les visiteurs et de peut importe d'où ils viennent tant que ce sont nos Jean Reno et Christian Clavier.
Rorechar
Rorechar

Publiée le 11 mai 2020
Les visiteurs en Amérique est un remake du premier en adaptant une culture anglo saxone . Le charme n'opère, jacquouille la fripouille devient André le pâté car le premier intraduisible pour le public américain. Le film est ennuyeux, et ne décolle pas. Un film qui doit passer dans les oubliettes
Imperatrice-Elisabeth
Imperatrice-Elisabeth

Publiée le 1 septembre 2010
Jacquouille est un personnage culte dans le cinéma français ! Film d'humour remarquable !
RASTA K
RASTA K

Publiée le 29 septembre 2006
De part son contenu, ce film vaut bien 3 etoiles, mais de part ses idées il n'en vaut que 2. Les américains ont décidément le chic pour copier et très peu créer. Evidemment la culture américaine est bien là mais l'idée est surtout française.
Les remake américains m'ont toujours déplu a l'exception de Total Recall.
Publiée le 2 avril 2015
le film les Visiteurs en Amérique:

pour moi se film n'aurait pas du être fait - il est de trop

je comprend pas le réalisateur, j'avais une bonne estime de lui en voyant le premier

pourquoi faire un film en Amérique, pour un film Français ? ?