Moon Le Panda
491 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Mandy Sch
Mandy Sch

Publiée le 21 avril 2025
Un joli film plutôt pour enfant ou à aller voir en famille. L'histoire est sympa et le casting est top
Angeline Le pareux
Angeline Le pareux

Publiée le 13 août 2025
Très beau film , les paysages sont magnifiques, l’histoire et simple mais attachante, cela fait rêver.
Robin Billy
Robin Billy

Publiée le 3 mai 2025
Doublage et jeu assez mauvais: le meilleur acteur restera le panda. D'un autre côté, les n'ont pas pu jouer grand chose par manque de matière, l'histoire est franchement bof, très stéréotypée, beaucoup d'incohérences, de pistes inachevées. La grand mère m'a fait rester dans mon siège jusqu'au bout, avec sa philosophie de vie.
Ne vous attendez pas à un grand message sur l'environnement, la préservation de l'habitat des pandas, la maltraitance animale, vous aurez au mieux une happy ending familiale.
Convient aux enfants de moins de 8 ans, les parents laisseront échapper une larme, un bâillement et rouleront des yeux
Daniel Rosskamp
Daniel Rosskamp

Publiée le 11 août 2025
Magnifique film à partager en famille.
De supers paysages. Une belle histoire.
À découvrir avec de jeunes enfants mais pas que.
christine MEREL
christine MEREL

Publiée le 11 avril 2025
Nous avons beaucoup apprécié ce magnifique film.
Notre petite fille de 6 ans a été émerveillée.
Ce film nous a fait prendre conscience de la nécessité de protéger ces beaux animaux.
Un grand merci aux auteurs .珞
Francoise Placer
Francoise Placer

Publiée le 14 avril 2025
Vu avec mes petits enfants de 8 et 10 ans. Ils sont ressortis enchantés et émerveillés. Rien que pour cela mission remplie pour ce film et je le considère comme réussi. C’est la vocation d’un film, nous transporter ailleurs et nous faire passer un bon moment. Merci.
Rima Benshila
Rima Benshila

Publiée le 15 avril 2025
Un tres joli moment en famille! Gilles de Maistre nous ouvre les portes sur l'univers merveilleux des pandas. Preparez-vous a vivre des moments de tendresse absolue. Petite mention speciale pour Nai Nai, une mamie exceptionelle.
Roshil53
Roshil53

Publiée le 20 avril 2025
Il faisait beau hier quand je suis allée au cinéma. On m'a dit "tu vas t'enfermer par ce beau temps ? "- Eh bien je peux vous dire que je me suis sentie tout sauf enfermée ! Ce film est non seulement "un grand bol d'air", un magnifique voyage par le choix de cadres sublimes (et le mot est faible), mais aussi "un grand bol d'humanité" qui fait du bien. Un très beau script, et une mention spéciale au sons&musique : on baigne tout au long du film dans un très bel univers. Et bien entendu toujours cette capture du lien si épatant avec le règne animal : quand je sorts d'un film de M. De Maistre, si je vois ne serait-ce qu'un Moineau, je le vois différemment et je prends le temps de le voir. Et là, ce sont des Pandas, quel privilège ! Merci pour tout ça !! Bravo aux acteurs !! Un magnifique film, un cadeau que je souhaite à tout le monde, petits et grands !
Zylbermannnath
Zylbermannnath

Publiée le 23 avril 2025
Le film es drôle mais l’histoire est bof car ds le début tian fait que venir et revenir voir mon mais sinon ai aimé
Glue76
Glue76

Publiée le 24 avril 2025
Je suis allée voir Moon le panda avec ma fille de 8 ans qui a adoré le film.
Aussi, c’est un film magnifique pour les amoureux de la nature et des animaux. J’ai personnellement beaucoup apprécié.
Patricia Priet
Patricia Priet

Publiée le 29 avril 2025
C'est plus qu'un simple film sur un panda. C'est une histoire attachante et émouvante sur plusieurs points. Que ce soit sur l'éducation, la famille et la morale bien des sujets sont abordés avec justesse dans ce scénario. Bravo aux acteurs et bien sûr aux concepteurs de ce bijou ! On en sort bien émus....
Valentin Sojda
Valentin Sojda

Publiée le 12 août 2025
Film incroyable j'ai adoré il y a de l'action, cest touchant j'adore je recommande vraiment !!!!!!!!!!
Ilann Desnoës
Ilann Desnoës

Publiée le 18 février 2026
L'image est magnifique. Les décors également. Cependant, je suis désolé de le dire si franchement mais je me suis ennuyé pendant la totalité de la séance. J'étais peut-être dans un mauvais mood, mais je n'ai pas réussi à me sentir intéressé par le film.
Vaublanc
Vaublanc

Publiée le 11 avril 2025
Top film à voir en famille mais pas que...
Superbes images, une maison de rêve, des paysages incroyables, une histoire qui permet d'échanger avec les plus jeunes, des acteurs justes et sympas et les pandas qui ne peuvent pas nous laisser indifférent. Bravo Prune et Gilles de Maistre de votre regard sur le monde et de continuer a nous faire rêver et sourire.
Nicolasfouquesduparc
Nicolasfouquesduparc

Publiée le 11 avril 2025
Un moment magique à partager en famille ♥️
Ce conte plaira aux petits enfants, aux enfants, aux parents et aux grands parents. Merci pour ce beau voyage dans ces paysages Chinois à couper le souffle et pour avoir pu filmer ce magnifique panda  ! J’ai adoré 殺