J'ai adoré, les dialogues et les situations sont toujours excellentes. Mention spéciale pour Jean-Christophe Freciner que je trouve excellent, pour moi il égal Jacques Villeret dans le dîner de cons .
en famille, nous avons passe un bon moment de détente et de rire durant ce film. on n a pas besoin de se prendre la tête et cela fait du bien. beaucoup de monde en salle et ça rit. a voir sans retenue.
Agréablement surpris j'avais déjà vu les bodin's en Thaïlande qui pour moi était bien mais sans plus les d'effets spéciaux été vraiment mal fait et l'humour été un peu lourd par moment. mais la il y a vraiment tout ce qu'il faut, les scènes humoristique sont agréables, l'histoire et d'une façon caricaturale proche de ce que l'on vit en France ( les riches qui veulent s'enrichir sur le dos des pauvres villageois ) et la morale et légitime.
Vous souhaitez 1h 40 d'évasion ce film est fait pour vous ont rigole vraiment dans ce film est c'est une très belle réussite . j'ai adoré la scène quand il sont en campement réuni autour d'un feu avec l'histoire de Maria raconté à son fils j'ai rigolé au ratez pas ce film bourré d'humour de gag et de rire , dans ce monde devenu si triste.
Une excellente comedie où on suit avec plaisir notre duo, les péripéties les plus cocasses du fin fond de la France en passant par Paris puis le desert Marocain. Beaucoup d'humour avec des situations à mourir de rires. Un scénario comique certes mais intelligent sur fond sociale. A ne pas louper surtout.
Un bon petit film familiale que nous avons regardé avec plaisir. De jolies paysages, de bon gags et un Christian que je trouve toujours aussi touchant. A voir pour se distraire sans prise de tête