30 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Dy-Dy 20-05
Publiée le 12 octobre 2025
Contrairement à plusieurs avis que j’ai pu lire, moi, j’ai bien vu la ressemblance avec le manhwa. C’est vrai que certains éléments ont été modifiés, mais dans l’ensemble, on retrouve l’esprit de l’œuvre originale. Après, je ne dirais pas non plus que c’est une adaptation exceptionnelle.
Je ne veux pas cracher sur cette œuvre, car elle aurait pu être vraiment bien, surtout que le casting d’acteurs et les décors étaient super. Pour les effets spéciaux, j’ai déjà vu mieux, mais ça reste passable.
J’avoue que j’étais un peu déçu en voyant la direction que le film prenait, d’autant plus que j’attendais sa sortie depuis un bon moment. Et une fois sorti, j’ai même eu du mal à trouver où le regarder.
Concernant l’histoire, ils se sont limités au début du manhwa/roman et ont supprimé certains passages. Je ne pourrais pas tous les citer, car ça fait longtemps que j’ai lu les premiers chapitres.
Le seul vrai point positif de ce film, c’est qu’il m’a redonné envie de relire le manhwa en entier, et me replonger dans cette univers.
Si jamais il y a un prochain film je ne le regarderai probablement pas, j'espère juste que l'animé sera bien mieux adapté.