281 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Isaly13
Publiée le 29 avril 2026
Je n’avais pas lu le roman mais je savais à peu près ce dont il s’agissait. Surprise quand même sur le déroulé du récit. Les deux acteurs sont parfaits, Swan Arlaud en père inquiétant et le jeune Woody Norman, qui compose entre la découverte d’une nature exceptionnelle et le caractère imprévisible de son père.
Un film qui vous prend au tripes et vous bouleverse. Une historie complexe entre un père et son fils ! Très belle adaptation du livre au cinéma !! Merci !!
D’une puissance époustouflante, ce film est une œuvre aussi belle que bouleversante, une claque. A voir sur grand écran, une expérience de cinéma surprenante, grandiose et nécessaire.
Un film d’une beauté rare, qui nous immerge dans des paysages saisissants et une relation père-fils d’une grande intensité. Porté par deux comédiens remarquables, ce film impressionne par la maîtrise et la virtuosité de la mise en scène de Vladimir de spoiler: Fontenay.
J’ai tout aimé dans Sushawk Island. Les décors sont sublimes et participent à une immersion totale, presque sensorielle, dans la solitude des personnages. La relation père-fils est d’une grande justesse, hyper crédible, et apporte une vraie profondeur émotionnelle qui fait réfléchir bien après le film. Un film à la fois beau, sincère et marquant. Et ce twist final… exceptionnel. Un grand bravo à toute l'équipe.
J'ai eu la chance d'assister à l'avant-première de ce film époustouflant ! Quelle claque, tout ce que l'on vient chercher au cinéma est là : des paysages à couper le souffle, un jeu d'acteurs grandiose et beaucoup d'émotions ; je dirais qu'au delà de tous ces superlatifs, ce film parce qu'il parle d'amour, de santé mentale aussi et de la relation père-fils est un must-see!
spoiler: Ravie d'avoir vu ce film surprenant en avant-première, on est captivé par l'histoire dans un paysage magnifique et hostile à la fois, les 2 acteurs, père et fils, sont excellents et intrigants jusqu'à la fin...bravo !
Film vu en avant-première. Une histoire d'une très grande intensité, des paysages à couper le souffle, une interprétation magnifique de Swan Arlau et du jeune acteur qui interprète son fils. Un film très réussi que je recommande !!