394 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Michelle O.
Publiée le 6 décembre 2025
Bien pensé, action a la française style taxi pas a l'américaine. Juste les dialogues sont u peu type banlieue mais ca se marie bien avec le reste et le mélange des catégories de richesse. A voir
non mais là sérieux, ca ne vaut même pas un téléfilm européen de l'après midi sur M6. Gastambide étant réal, je me demande comment il a pu se laisser entraîner la dedans et ne pas voir la médiocrité de l'ensemble.
J’ai vraiment passé un bon moment devant Carjackers ! L’histoire tient la route, c’est crédible et bien rythmé, on ne décroche pas. Visuellement, le film est super beau, avec une vraie ambiance. Zoé Marchal joue très bien, elle apporte ce qu’il faut d’intensité sans en faire trop. Bref, une belle surprise, je recommande !
CARJAKERS de Kamel Guemra, est un film puissant. Voituriers de jour dans un Palace, carjakers sur les pauses millimétrées, la bande de copains (voituriers, bagagistes, barmen...) invente un système extrêmement périlleux et spectaculaire pour dépouiller les millionnaires. Les changements d'attitude, d'habits se font à une allure hallucinante. La tension est permanente. Les scènes de poursuites, de bagarres, sont terriblement violentes et réalistes. Film très physique, sans temps mort. Zoé Marchal est exceptionnelle, posture altière et fière devant les marches de l'Hôtel du Palais à Biarritz où son professionnalise est troublant, puis devient animale, très habitée, une vraie lionne qui sort de sa cage dorée pour illuminer de tout son talent, les scènes et les moments les plus dramatiques. Son idylle amoureuse avec Jalil, est très touchante. On retrouve avec plaisir le chanteur, rappeur, comédien Disiz la Peste (Sérigne M'Baye Gueye) dans cette liaison improbable, mais très forte. Franck Gastambide est très impressionnant aussi, glacial dans sa mission de retrouver les voyous. Ce film est une très belle surprise! YB
L'histoire aurait bien pu se tenir sans l'interprétation plus que médiocre de l'actrice principale. Elle surjoue et gâche tout le film. Je suis restée au bout pour connaître la fin mais franchement, dès ces premiers mots j'ai senti que le navet n'était pas loin.
Catastrophique du début jusqu'à la fin, rien de positive à dire. Jeu d'acteur inexistant. Aucune idée de réalisation. Le film n'a rien pour lui. Les acteurs ne sont pas aidés par les dialogues qui sont ridules. Ne parlons pas du final qui est médiocre. Fuyez !!!
Incohérences, raccourcis dans le scénario. On se demande si les dialogues sont écrits ou improvisés. C'est mal joué. On se demande à quoi servent les armes à part faire du bruit peut-être. Un coup, Franck Gastambide a des sbires, un coup il la joue solo avec explications caduques. Celui qui joue le mieux c'est Bosh qui a quasiment pas de dialogues et 0 émotion, c'est pour dire le niveau d'acting. J'ai regardé jusqu'à la fin parce que j'en croyais pas mes yeux. Y a des gens qui cherchent des investissements pour des films en France, aidez les au lieu de faire des trucs comme ça...
Au début tu crois qu'il va y'avoir une vraie histoire, hors tu finis vite par vouloir rebroussé chemin mais c'est trop tard tu es dedans quand meme ( il faut bien finir quand on commence ) La fin n'en parlons pas ... on finis décue mais a un point je saurais dire. les scènes avec les voitures parfois bien jouée mais c'est tout y'a que sa quoi ...
Vraiment rédiger un avis poir ce film est déjà gratifiant pour celui-ci. Carjackers même le titre est mal choisis. Ils braquent une mallette dans un Vane ou est le Carjack qui consiste à braquer le véhicule pour le dérober. Bref je parle même pas du reste.....
Super film un peu un mélange a la Fast and Furious version français et un hit man et ça change de voir Franck Gastambide qui joue le rôle du méchant je l'ai trouvé excellent, je vous conseille fortement ce film pour ce qui ont prime
Un film d’action français plutôt bien mené, avec un scénario qui fait écho à l’actualité, les acteurs sont convainquants, et le rythme soutenu, ce qui est suffisamment rare dans la production française pour être noté