Une teen romance espagnole d'une platitude absolue. Ça suffit pas de mettre un acteur bg bad boy et une héroïne lambda à laquelle n'importe quelle fille peut s'identifier... Il s'agirait de bosser un peu plus le scénario simpliste, les dialogues peu recherchés et la réal sans créativité... Un film d'un ennui pas possible avec des acteurs sans talent. Une perte de temps...
Je trouve que l'histoire générale est bien, même si on manque de peur avec le harceleur et de suspense sur ce mystères, et j'ai pas très bien compris la fin mais je trouve que sa change des films comme "a contre sens" ou " a travers ma fenêtre" ou ils sont toujours entrain de faire des scènes érotiques et que l'histoire est bâclé ou du moins elle pas intéressante. En tout cas j'espère qu'il y aura un 2 avec plus de profondeur sur les personnages
Que c'est lent ! Une intrigue vue et revue menée par des acteurs qui ont deux de tension, à tel point que c'est la bande son parfois flippante qui nous indique que là, il va se passer quelque chose, restez attentifs ! Et que dire du final ? spoiler: L'antagoniste sur la bouche de laquelle la caméra fait des gros plans comme pour souligner que c'est elle, la grosse méchante, et qui tire au hasard dans les escaliers sachant qu'elle risque de toucher son meilleur ami. Son visage se fige, on se dit qu'elle l'a touché, mais non, elle se fige juste sans raison, histoire peut-être de laisser planer un suspens inutile.
Enfin ! J'ai pu voir ce film dont j'avais vu des extraits et des edit sur Youtube il y a des mois...J'ai bien aimé la romance, j'ai beaucoup aimé aussi les thèmes assez récurrents comme même. J'ai trouvé le dénouement très juste et bien pensé. J'ai pas ressenti de "frissons" comme lors de "À travers ma fenêtre" mais ça reste un très bon film. spoiler: J'ai bien aimé la scène où Eros et Reese cassent la moto. spoiler: Peyton a assez vite perdu le contrôle mais ce n'était pas très grave, justement, c'est encore mieux !
Regardé sur Netflix en mai 2025, attiré par la bande annonce.
Histoire de harcèlement au lycée et avec un garde du corps qui aura finalement une relation avec la personne qu'il est censée protéger, apparaissent aussi quelques intrigues policières, dont un spot qui tombe sur la scène et menace de blesser la ballerine. Rien de très original.
Je suis resté jusqu'à la fin, je me demande encore pourquoi. Le scénario est tel que l'histoire ne décole jamais et qu'on a l'impression de tourner en rond. La mise en scène est digne d'une novelas brésiliennne. Photo et prise de vue, peu originale, à part des énormes plongées qui n'apportent rien. Dialogue très peu profond, avec en plus un problème sur le son ; tonalité et volume des voix inégaux.
Qu'est ce qui est bien dans ce film ? Certaines interprétations ? Même pas. Enrique Arce, on dirait qu'il joue le même personnage que dans Casa de Papel Alberto Olmo, en jeune orphelin, sorti de prison et playboy, n'est pas très crédible. Elea Rochera, dans le rôle de la jeune fille harcelée, surjoue un peu trop et ne sauve pas le reste de l'équipe.
Quand je suis arrivé au bout, je me suis demandé en fait quel genre était ce film - certaines scènes érotiques étaient très esthétiques - mais surtout, je me suis dit que j'avais bien perdu mon temps. Je donne la note de 2, je déclare que ce n'est PAS TERRIBLE et je n'invite personne à le regarder.
Mala Influenca repose en grande partie sur les performances remarquables de Peyton et Eros, et Reese tous deux très justes et investis dans leurs rôles. Leur alchimie et leur intensité apportent une réelle profondeur aux personnages. Malheureusement, le film souffre d’un vrai manque de direction artistique et de mise en scène, ce qui affaiblit le potentiel de l’histoire. Le scénario, pourtant intéressant, met trop de temps à captiver — il faut attendre les 15 dernières minutes pour vraiment être pris par l’intrigue. Dommage, car il y avait matière à bien plus avec un tel duo à l’écran.