Stans (Eminem & His Biggest Fans)
3,6
134 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Grégoire REYNAUD
Grégoire REYNAUD

Publiée le 1 septembre 2025
J'espérais un doc sur la vie du monstre qu'est Eminem, et j'ai eu un doc sur les névroses des fans (les "Stans") d'Eminem...
Pas un seul titre diffusé en entier, en entend-on un autre que "My name is" et "Stan" ? Une perte de temps regrettable.
YohanTripodi
YohanTripodi

Publiée le 24 septembre 2025
Ce documentaire est tout simplement une déclaration d'amour d'Eminem a tous ses "Stans".
On revoit des passages marquants de sa vie et de sa célébrité. C'est comme si on revivait tout ce qu'ils s'étaient passé depuis le début.
On parle beaucoup de sa relation avec ses "Stans".
Les interview des "Stans" montre l'attachement qu'ils ont pour leur idole et combien ils tiennent à Eminem.
En tant que "Stans" d'Eminem, j'ai vraiment apprécié ce documentaire, que j'ai trouvé plutôt émouvant, et je conseille vivement à tous les autres "Stans" d'Eminem de le regarder.
On passe vraiment un bon moment au visionnage et personnellement, je pense que je ne me lasserai jamais d'écouter sa musique tous les jours.
Je souhaite un bon visionnage à tous ceux qui ne l'ont pas encore vu (et qui devrait vraiment le faire).
Alex57
Alex57

Publiée le 10 novembre 2025
Un documentaire passionnant, sa particularité et que l’on voit surtout l’artiste vu par les fans, ce qui est très rare dans les documentaires. on s’attarde pas plus que nécessaire sur les médias et le monde de la musique ou même la vie privée d’Eminem mais bien bel et bien sûr le regard qu’on les fans d’Eminem du monde entier sur lui et sur l’impact qu’il a sur leur vie personnelle . J’ai trouvé cela très original. C’est un documentaire qui est d’un nouveau genre, j’ai vraiment apprécié.
J’aime Eminem et sa musique c’est un artiste exceptionnel, mais depuis toujours je n’ai jamais été fan de personne et j’ai toujours eu du mal à comprendre comment autant de gens dans le monde peuvent être fan d’un chanteur d’un acteur ou autre artiste et aimer autant une personne qu’ils ne connaisse même pas mais grâce à ce documentaire j’arrive légèrement mieu à comprendre pourquoi les fan existe.
Un très bon documentaire .