c'est pas extraordinaire, en résumé une femme coincée dans un cagibi qui cherche a sortir sans vraiment essayer elle trouve des solutions que ou le moment devient critique, le tout avec une bande son de musique tecno très moche
Aucun enjeu, totalement prévisible, ennuyant ou possible avec tous les clichés des très mauvais films américains des années 90 : Les méchants qui sont bêtes et qui se tuent tout seul, le chien qui survit et qui sauve sa maîtresse, des autres méchants qui sont punis, des caricatures de méchant sans aucune profondeur qui veulent juste être méchant… À côté le scénario de Bioman et des Power Rangers c'est Molière. C'est NULLLL FUYEZ !!!!
L'un des plus médiocres "thrillers" que j'ai pu voir. L'histoire est tirée par les cheveux, les dialogues semblent avoir été écrit par ChatGPT . L'esthétisme du film est pourtant bon... mais c'est une coquille vide.
Le film ne réinvente rien : on est face à un thriller assez classique, qui recycle des mécaniques déjà vues mille fois. Malgré ce côté prévisible, Trust reste regardable, surtout grâce à l’engagement de Sophie Turner, qui porte le rôle principal avec conviction. Quelques scènes parviennent à créer une certaine tension, mais l’ensemble manque d’originalité et laisse une impression de déjà-vu.
Mais ça intéresse encore quelqu’un ce genre de thriller au rabais à l’heure actuelle ? On est en droit de se poser la question avec cet ersatz de Panic Room fauché. Aucun suspens, des personnages idiots, un scénario sans queue ni tête et une Sophie Turner qui accepte visiblement tout et n’importe quoi ces derniers temps comme rôles … Bref ce Trust n’a aucun intérêt, que ce soit filmique ou en sous texte, c’est très pauvre à tout point de vue et ne métrite aucunement un quelconque visionnage.
Trust est un petit thriller sans grande ambition autour d’une starlette de série TV qui part se réfugier à la montagne pour fuir les polémiques autour de son test de grossesse… avant que tout parte en vrille.
Le problème, c’est que le scénario tient clairement sur un post-it. Les rebondissements restent assez prévisibles et le film peine à créer une vraie tension durable. Le jeu des acteurs ainsi que la photo donnent davantage l’impression de regarder un téléfilm qu’un véritable film de cinéma.
Malgré tout, le rythme reste suffisamment correct pour qu’on suive l’histoire sans ennui. Ce n’est jamais catastrophique, simplement très oubliable. Deux jours après la séance, il ne reste déjà plus grand-chose en mémoire. Rien de honteux, mais rien à espérer de plus non plus.
J'ai eu beau chercher le sens profond de ce film : " panic room" , traque, me too engagé, quête de sens perdu d'une "Star" ? Au final c'est un immense éclat de rire devant le dénouement avant c'est 1h30 interminables de personnages ridicules, d'une intrigue molle , de dialogues creux. Personne n'a pu informer Sophie Turner du scénario vide et sans queue ni tête ?
Trust Son enfermement accentue la tension et le coté oppressant des scènes, tandis que sa manière d'exploiter les failles de sa captivité renforce l'intelligence du personnage, tout en soulignant son ingéniosité. On n'a l'impression que la carrière de Sophie Turner à Hollywood stagne un peu avec ce projet. Son personnage manque cruellement d'évolution et reste très linéaire du début à la fin. Le jeu corporel de Sophie, lorsqu'elle lève les mains en l'air avant de les porter à sa tête est excellente : cela renforce son choc et crée un effet satisfaisant, permettant de transmettre toute sa détresse au spectateur. Le passé traumatique du personnage de Sophie reste superficiel. Ce manque de développement prive le spectateur d'explications cruciales à son sujet. Les voleurs ne sont pas assez menaçants, empêchant ainsi le public de prendre l'histoire au sérieux. L'hostilité manifestée à l'égard de Sophie manque de fil conducteur, ce qui rend les réactions des autres personnages difficiles à comprendre. Isolement : Trust est peu impressionnant. J'ai tellement hâte de voir Sophie Turner dans le rôle de Lara Croft. Quand on voit les photos, on sent qu'elle va tout déchirer !