Alerte Enlèvement
93 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Elise2508
Elise2508

Publiée le 22 octobre 2024
Wouahou quel navet! C’est navrant.
Difficilement regardable. C’est illogique et mou mais moooooou! Aucun des personnages n’a une réaction logique face à la situation.
Je me suis tellement ennuyée…
Travaillant moi même dans la production, je n’arrive pas à comprendre qu’un réalisateur ait pu être fier de son travail après avoir fait ça. C’est une bonne pub pour personne! Si vous voulez perdre votre temps : allez y ! Sinon, passez votre chemin.
Point positif : une belle photographie et un travail sur les décors dans la dernière partie du film.
Lokao O
Lokao O

Publiée le 21 octobre 2024
C’est sympa mais ça manque d’une grande crédibilité suivre un véhicule avec un enfant enlevé se faire pas pare-chocs contre pare-chocs
Mistercoca
Mistercoca

Publiée le 12 octobre 2024
Petit film sympa
Pas mal d’incohérences et de grosses ficelles
Mais le suspens est plutôt bien rendu
Objectivons

Publiée le 11 octobre 2024
Une passagère et son conducteur (type Uber) reçoivent pendant le trajet une alerte enlèvement d'enfant. Le véhicule du kidnappeur est peut-être devant eux et ils décident de le suivre.
C'est un honnête triller qui a certainement eu un budget de téléfilm mais qui se défend bien car il est correctement joué et l'action s'enchaîne convenablement.
Par contre, il faut faire abstraction de beaucoup de voix au ton monotone. Cette VFI est ratée dans son ensemble.
jpipacific
jpipacific

Publiée le 10 octobre 2024
ennuyant, Des longueurs, des dialogues inintéressants...scenario ridicule mise en scène et jeu d'acteurs minable dommage.
Scofield
Scofield

Publiée le 8 octobre 2024
Film policier sympa dont le sujet est un enlèvement d'enfant. Ce film ressemble beaucoup au téléfilm de l'après-midi, mais ce n'est pas ennuyeux. Il ne se passe rien de spécial, de spectaculaire, on est en mode "road movie", mais on a envie de savoir comment cette histoire de poursuite va se terminer. Le doublage est assez mauvais.
Cloclo
Cloclo

Publiée le 8 octobre 2024
On ne peut pas appeler "ça" un film . Tout est nul , scénario , acteurs ? , mise en scène . Un exemple parfait de tout ce qu'il ne faut pas faire . A regarder au troisième degré pour rire !
Gabriel Pruvost
Gabriel Pruvost

Publiée le 7 octobre 2024
La vf est abominable et les dialogues niais à souhait
L intrigue est tireé par les cheveux et sans rebondissement.
Bref si vous avez 1h30 à perdre
Brice L
Brice L

Publiée le 7 octobre 2024
Un thriller sympathique aux airs de téléfilm mais ça ce laisse regarder et les 1h30 passent relativement vite ..
Vincent V
Vincent V

Publiée le 6 octobre 2024
un petit thriller qui tient la route , la vf aurait mérité un meilleur traitement , malgré quelques erreurs le film reste un bon film du dimanche aprem
PouletPudding
PouletPudding

Publiée le 29 janvier 2025
Pétrifiée d'ennui est mon état après visionnage. Hyper mal joué, hyper mal doublé, des longueurs inutiles et... Interminables..mon ennui fût mortel.
Sans compter la pauvre Hayden Panetière méconnaissable.
Bref, absolument aucun intérêt pour ce film !
crisane vegeta
crisane vegeta

Publiée le 6 octobre 2024
un thriller très très mal joué malheureusement, on arrive pas a rentrer dans cette histoire, les acteurs sont à la ramasse complet, on s'ennuie, bref......a éviter