La Dolce Villa
179 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Lapignatta
Lapignatta

Publiée le 16 février 2025
Vu sur Netflix vraiment pour faire plaisir et accompagner une amie fan d'Arlequin et Barbara Cartland
Film gentillet
Franco Addonisio
Franco Addonisio

Publiée le 14 février 2025
Ce film n'est pas réaliser par un Italien.
Malgré une histoire simplissime, humour, rebondissements,et rithme, auraient été largement....enfin, à l'italienne quoi !
Olivier Levigne
Olivier Levigne

Publiée le 14 février 2025
Un homme d'affaire veuf part en Italie pour éviter sa fille de faire un inverstissement immobilier, maison à 1 € et au final tombe amoureux de la maire du village et s'y installe.

Vu sur Netflix en février 2025.
Ce film, selon moi, n'a aucune originalité. J'ai eu l'impression de l'avoir déja vu tant c'est peu original.
Pas mal interprété, de beaux décors, mais cela ne suffit pas.

Si on rajoute des gags peu drôles, je me demande pourquoi j'ai perdu mon temps à le regarder.
Je mets la note de 2 et déclare que ce n'est PAS TERRIBLE car déjà vu.
Ne le regardez que si vous n'avez regardé aucun film de ce genre là depuis 10 ans.
Perchman.fr
Perchman.fr

Publiée le 14 février 2025
Une bonne comédie romantique qui a (presque) tous les codes d'une bonne comédie romantique. Au-delà du casting génial, le film nous offre de magnifiques décors italiens, une belle histoire (malgré trop classique) et une très belle musique. Il n'y a vraiment pas grand chose à dire sur la finalité, c'est quand même assez prévisible mais un bon film de divertissement.