Les Rois du gag
2,3
511 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 5 janvier 2007
Encore une très belle comédie signée Claude Zidi. Même si le film souffre d'être méconnu et plusieurs gags, peut-être plus de ce monde, c'est l'idée et la beauté du scénario qui m'a emballé. les dialogues sont très soignés. le duo Jugnot-Lhermitte marche à merveille. Michel Serrault est très bien. Coluche m'a fait délirer dans son petit rôle dans le film. A noter la très bonne musique de Vladimir Cosma. Bref, après les ripoux, Zidi nous montre encore une très bonne comédie qui restera, c'est sûr, très discrète.
Publiée le 5 janvier 2007
C'est pas marrant dommage ca parté d'une bonne idée.Thierry Lhermitte dans un role qu'on a deja vu 100 fois de sa part et la fin est trop longue et encore moins marrant que le reste.
g0urAngA
g0urAngA

Publiée le 29 septembre 2006
Une bonne petite comédie français comme je les aime, avec des acteurs talentueux, un réalisateur génial et une conception originale...bravo
Publiée le 29 septembre 2006
Le film a effectivement mal vieilli. Quelques gags et répliques pourront encore faire rire les 8-10 ans. Et la fin (le dernier homme) pour ceux qui s'en souviennent est absolument trop longue. Un coup dans l'eau pour Zidi.
Seskapil
Seskapil

Publiée le 29 septembre 2006
Une comédie qui a beaucoup vieilli. Nos rois du gag ont du mal à nous arracher des sourires malgré leur bonne volonté. C'est loin d'être le meilleur Zidi.
Publiée le 29 septembre 2006
un film qui marqua par son humour et le jeu parfait de ses deux acteurs cultes Lhermitte et Jugnot, ajouté à cela un concept totalement inedit et jubilatoire.