Super film ! Les personnages sont vraiment cool, notamment Bowser Junior, Harmonie et les power-ups qui ajoutent beaucoup de fun. C’est dynamique, agréable à regarder et franchement très réussi. Je recommande !
Film d'animation incroyable avec beaucoup de références de jeux vidéos et j'insiste que les enfants d'aller le voir. Par contre je trouve qui ont mis un peu trop de vidéos ou teasers. Mais bon quand même bravo Illumination et Nintendo
Un vrai banger ! Merci pour ce petit bijou, j’ai adoré du début à la fin. L’univers est riche, rempli de références bien trouvées qui raviront les fans, et l’ensemble s’enchaîne sans jamais laisser retomber l’attention. On ne voit clairement pas le temps passer tant le film est immersif et divertissant. Une réussite totale !
N'écoutez pas la presse qui ne sait pas apprécier un bonbon cinématographique. Fun , tres beau et fluide visuellement , chapeau Illumination, le film n'est pas parfait mais le pari est réussi , et les refs sont top
Film adorable qui nous replonge instantanément en enfance, à la meilleure époque. À la fois émouvant et amusant, il a su conquérir le public dans la salle et créer une véritable atmosphère de plaisir partagé.
Concernant certains avis négatifs que j’ai pu lire : si vous cherchez un film complexe qui vous pousse à suranalyser chaque détail, il est effectivement préférable de passer votre chemin. Ici, on est face à une œuvre volontairement simple et accessible, qui mise avant tout sur la nostalgie, l’émotion et le plaisir de tous y compris des enfants.
Donc, si vous aimez les films légers, mignons et empreints de nostalgie, vous passerez un très bon moment. Et pour les éternels grincheux… libre à vous de rester dans des œuvres plus sérieuses ;)
Super Mario Galaxy le film est un excellent film avec une multitude de références à l’univers Mario. Le film est très beau visuellement avec une animation très fluide et très réussie. Le scénario, bien qu’assez simple dans sa construction tient la route et les personnages sont vraiment très attachants (spoiler: comme Yoshi ou Fox Mccloud ) Bref, je vous le conseille vraiment.
Franchement, j’ ai adoré le film. Plaisant, divertissant , on passe un réel bon moment petit et grand. Niveau sensation ça en jette en 4DX niveau mouvement. Je ne comprends pas les critiques incendiaires de certaines presses. On a l ’impression qu’ils s’attendaient à un scénario à la" Misérables " ou autre film du genre avec intrigue et rebondissements. Mario cela n à jamais été cela. Mario = fun, fun , fun. Le scénario qui certes casse pas trois pattes à un canard passe au second plan. Sinon, niveau musique, purée cela envoie du bois. Entendre le thème de Galaxy et autre en HD= et puis les références sont encore plethores殺. Le seul défaut c’est que certaines et consort ont un tantinet trop révélé et il n’y' a pas ce côté decouverte/ magie par moment. Vous l’aurez compris comme direz Mario : let's go to: Allez le voir
Si vous êtes un fan de Nintendo et surtout de Mario, vous allez passer un super moment. En terme de référence, c'est très rempli spoiler: avec par exemple l'apparation de Fox Mcloud .
Visuellement, c'est magnifique aussi, tout comme le premier. Illumination savent bien faire leur travail et ça ce ressent.
Le seule réelle problème du film, c'est le manque de scène. Ça reste incomplet, et ça ce ressent tout le long du film. Certaines scènes aurait dû être faite pour completer le film.
Une excellente suite où on y découvre plein de personnages fidèles aux jeux vidéos : spoiler: bébé Mario et bébé Luigi / Birdo et surtout la super star Yoshi !
Un film plein d'humour et de rebondissement qui nous fait découvrir un nouveau personnage : Harmonie ! Les graphismes sont très bons, très colorés ! Le film ne dure pas très longtemps par rapport à ce qu'on a pu connaitre récemment environ 1h38 et la fin est "courte" Je recommande !