Super Mario Galaxy Le Film
4299 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Joël b.
Joël b.

Publiée le 4 avril 2026
vu au cinéma en famille, on a passé un très bon moment. Des références a la pelle pour les connaisseurs, de l'action et de l'humour.
Loannhayday Hayday
Loannhayday Hayday

Publiée le 4 avril 2026
j’ai adorer ce film qui melange mario galaxy et mario oddysey j’ai autant accrocher a ce film qu’au premier j’ai adoré spoiler: la révélation comme quoi harmony était la soeur de peach
par contre je trouve que la fin était un peu précicipité il aurai falu 5 minute de plus a mes yeux apres la fin qu’on voit a l’écran
Lavie Estbelle
Lavie Estbelle

Publiée le 4 avril 2026
Wowwww Si vous avez jouez au vieux jeux vous retrouverez cette nostalgie avec la fine pointe de technologie de 2026 honnêtement meilleur que le premier c'était un chef d'oeuvre un film destiner au fan absolument. Mais je ne comprend pas les avis négatif sauf si vous ne connaissez pas le monde de Mario.
Alexandre Drici
Alexandre Drici

Publiée le 4 avril 2026
très bien le film sauf que il y beaucoup de personnages hors Mario et qui est dans l'univers Nintendo du coup je baisse d'un demi point paraport au 1er qui est tout aussi excellent que le 2eme
SARAH VERGNOL
SARAH VERGNOL

Publiée le 4 avril 2026
Nous venons juste de rentrer du cinéma avec ma fille et elle a insisté pour que je rédige ce commentaire (elle n a pas l age d’avoir un compte).
Le film est super, il est chaleureux, il est beau et la princesse est trop forte
e filous
e filous

Publiée le 4 avril 2026
En tant que fan de Mario depuis mes 6 ans, je ne peux que vous recommander ce film inspiré de Mario galaxy et bourré de référence de jeux et personnages culte de Nintendo !

Bien que l’histoire était assez courte d’un point de vue personnel, j’ai tout de même apprécié ce film ! ❤️
Melvin Douglas
Melvin Douglas

Publiée le 14 mai 2026
franchement il y a rien à dire Mario Galaxy c'est un très bon film j'ai bien aimé et j'ai hâte pour la suite et puis voilà
Alolfer
Alolfer

Publiée le 4 avril 2026
La suite tant attendu du film d'animation Mario est enfin sorti ! Et le résultat est assez décevant... Si on acceptait les facilités et la légèreté du scénario concernant le 1er film (car introduction univers notamment), le 2e film a la même trame narrative. De plus, le film se perd en essayant de placer ses références et son fan service à outrance ; comme si tous ses éléments cachés un non scénario.

Cependant, cela reste passable à regarder et l'animation est magnifique mais cela ne suffit pas pour qu'un film soit bon
Noé V
Noé V

Publiée le 4 avril 2026
BON FILM bonne histoire , animation musique mais a des moments du film faut avoir jouer a beaucoup de mario pour avoir des references et meme il y a des persso dr jeu ninitendo plutot ancien
Louis Ricard
Louis Ricard

Publiée le 4 avril 2026
Pour le coup je ne suis pas un grand fan de Mario, mais par contre j’avais déjà adoré le premier et le second il est super bien. Je l’ai vu en 4D donc c’est vrai que c’était encore mieux. Je conseille à tout le monde.
nemesis_neverdies
nemesis_neverdies

Publiée le 4 avril 2026
On passe un excellent moment, c’est beau, c’est propre. Stephen manque un scénario un peu plus profond et on aurait été au top.
Antonin360
Antonin360

Publiée le 4 avril 2026
super Mario galaxy le film et tellement un film incroyable avec la beauté et l’ambiance musicale du film, j’adore. Il y a aussi plein de clin d’œil au jeux Mario ou clin d’œil d’autre licence comme par exemple FoxMcCloud. Je vous recommande se film à 100% et pour ce qui sont fan de Mario comme moi, vous aller vous régaler.
Marco Andrade
Marco Andrade

Publiée le 4 avril 2026
Je suis parti le regarder avec ma fille
Un peu refroidi par certaines critiques ...
On a adoré du début a la fin on a pas vu le temps passer
Super film d animation
Et que dire des rires de ma fille

Agréablement surpris
Sur tout après voir lu qu'il n'a pas d histoire ni de scénario
Mon avis est tout autre
5 étoiles pour ma part
Alan Pilet
Alan Pilet

Publiée le 4 avril 2026
excellent film plein d'humour de l'émotion très drôle vous allez aimer ce film de Mario Galaxy 
Hades 83
Hades 83

Publiée le 4 avril 2026
Film adoré par mon fils se 5 ans .
Beaucoup de fan service tout du long .
Mais le soucis reste la fin que je trouve bâclé on reste sur notre faim je trouve :/