Dead Mail
2,7
11 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

FaRem

Publiée le 21 avril 2025
Un homme kidnappé parvient à déposer une lettre dans une boîte aux lettres. Avec très peu d'informations à sa disposition, Jasper, un enquêteur de la poste, tente de percer le mystère de cet appel à l'aide... Une recherche qui n'est pourtant pas toujours au cœur de l'histoire qui est racontée de façon non-linéaire. Il y a parfois des détours inutiles comme l'interaction entre Trent et Jasper qui est montrée de deux points de vue différents. Le pire étant ce long passage sur l'origine du kidnapping et le début de la captivité. C'est inintéressant à moins d'être fou de synthétiseurs. L'intrigue reprend heureusement du poil de la bête dans la dernière partie, mais ça arrive un peu trop tard. J'ai bien aimé l'ambiance, la cinématographie ainsi que l'habillage sonore, mais l'histoire est aussi basique que prévisible. Bref, un film moyen qui ressemble beaucoup à un simple court-métrage étiré en longueurs.
Kirouane
Kirouane

Publiée le 7 juillet 2025
Un film original et très captivant, du début à la fin. Pour les amateurs du genre, c’est un excellent moment de suspense. Je recommande vivement !