Anges & Cie
1178 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Roger D
Roger D

Publiée le 11 mai 2025
Tiens, voici une comédie qui ne paye pas de mine à première vu mais qui à la sortie s'en sort plutôt bien et même plus que cela. Voir la charmante Miss Fontan sans le reste de la bande pouvait posé un doute mais avec mes garçons on a passé un bon moment. C'est assez simple et efficace , elle en ange (pas beau à lire) qui est droit de ses bottes et lui en nonchalant total, cela donne des scènes marrantes tout du long. Mettez une petit dose d'émotion car le sujet de la mort est quand même présent. Donc une bonne surprise que voilà!!
NOTE :
MovieSW
MovieSW

Publiée le 21 mai 2025
l'humour est forcé et inefficace.
Le film prétend faire rire, mais aligne des gags poussifs, parfois embarrassants, qui tombent systématiquement à plat. L’écriture manque cruellement de finesse, et l’ensemble donne l’impression d’une comédie télévisuelle maladroite recyclée pour le cinéma sans réécriture.
Pampleman
Pampleman

Publiée le 14 mai 2025
On passe un bon moment devant Anges et Cie, qui se révèle moins prévisible qu'attendu. Le casting est plaisant, surtout grâce à des seconds rôles très solides. J'ai trouvé le fond un peu enfantin mais ça apporte divertissement et bonne humeur !
Lucie
Lucie

Publiée le 18 avril 2025
Excellente découverte en avant-première de cette comédie. Qu'est-ce que l'au-delà ? Le réalisateur nous propose son interprétation, très fine, drôle et bien réalisée. Les anges gardiens dans leurs costumes violets s'intègrent parfaitement à notre monde. Une comédie sans jeu de mot lourd, ce qui se fait très rare. Cette comédie est la garantie d'un bon moment entre amis ou en famille. Les personnages sont attachants et profondément humains. Ce film ne vous laissera pas indifférent.
Alain Morin
Alain Morin

Publiée le 11 mai 2025
Quelle déception. J'aime pourtant l'équipe habituellement, mais là non. Pas drôle, pas bien écrit. Nous sommes restés jusqu'à la fin, espérant un rebond.... Raté
Iloonoyeil
Iloonoyeil

Publiée le 9 mai 2025
Salut les artistes !
Voici une œuvre cinématographique qui nous interroge sur la planète Terre et de la joie pour la lecture ! Un très bon casting de ce film Anges et compagnie, évidemment ! Un réalisateur de film dans le cadre de la part de la famille du cinéma ! Des films de bons moments de bonheur ! Des bons comédiens de la salle des fêtes et de joies ! Cordialement. Gérard Michel
eb71
eb71

Publiée le 15 mai 2025
Je suis allé voir ce film sans en attendre beaucoup et j'ai passé un très bon moment. Film sans prétention mais qui permet de passer un bon moment.
chrisalibe Alib
chrisalibe Alib

Publiée le 7 mai 2025
Tiré par les cheveux, rien de crédible qui puisse émouvoir. D'habitude, je rejoins assez bien les critiques mais ici ils s'accomodent de peu.
Gabin
Gabin

Publiée le 8 mai 2025
Un film au top, je ne m’attendais à rien et j’ai adoré, rigolo, tendre et poétique… un film au top qui donne le sourire et la bonne humeur
je conseil fortement pour les amoureux de l’amour
Mickaël Ménétrier
Mickaël Ménétrier

Publiée le 9 mai 2025
C’était mignon. Ça fera l’affaire pour un Mardi soir sur TF1 quoi … Le casting est sympa, le concept pas inintéressant. Mais bon …
FaRem

Publiée le 9 septembre 2025
« Je ne sais pas, donc j'y vais. » Certains croient au destin et que leur avenir est tout tracé tandis que d'autres pensent être maîtres de leurs choix et de leur vie, mais ce qu'ils ne savent pas, c'est qu'il y a un ange derrière chacun d'eux pour les guider. Le tout est de savoir s'ils agissent dans l'intérêt de leurs clients ou dans leur propre intérêt pour gravir les échelons. Raphaëlle et son client Paul sont pareils, ils aiment que tout soit carré tandis que Gabriel et Léa croient à des choses plus spirituelles et au coup de foudre. Deux manières de faire qui s'opposent au niveau de l'histoire, mais aussi du ton puisque c'est une comédie romantique qui a du mal à se situer. Quand on est dans la pure comédie, c'est plutôt léger et décalé avec quelques bonnes idées quand les anges interviennent directement ou font appel à l'incapable de stagiaire, mais quand la romance prend le dessus, c'est tout de suite plus classique et cousu de fil blanc malgré une pétillante Shirine Boutella qui a une bonne alchimie avec Julien Pestel. Un film en demi-teinte donc qui n'est pas dénué de charme, mais auquel il manque un petit quelque chose.
Gentilbordelais

Publiée le 8 septembre 2025
S'il y a quelque chose à retenir, que l'on sait déjà, c'est que l'amour est imprévisible et ne se calcule pas. Si le principe de départ est sympathique, les péripéties sont insipides et ne provoquent pas les rires. Une comédie médiocre, sans inspiration et qui souffre d'un manque de rythme.
joelle g
joelle g

Publiée le 20 mai 2025
C’est léger et sans prétention . Un sujet original …on se laisse prendre par cette histoire d’anges gardiens … on veut croire à l’amour avec un grand A .
AlloC2Flo
AlloC2Flo

Publiée le 16 mai 2025
Une comédie qui rappelle "les anges gardiens", avec moins d'humour mais davantage de romance & d'acteurs bien choisis. C'est d'ailleurs cette histoire entre Paul & Léa qui nous tient en haleine, dans une ambiance plutôt agréable. Il y a de bonnes idées dans ce film, mais manque de textes drôles pour s'envoler.
rvrichou
rvrichou

Publiée le 18 mai 2025
Une comédie plutôt réussie, sympathique. Aucun suspense mais un ton léger, des situations cocasses et des personnages touchants. Et puis ce n est pas nouveau, cette idée des immortels jaloux de notre condition humaine. Ça fait du bien