Anges & Cie
1219 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Laetiev
Laetiev

Publiée le 11 mai 2025
Bon film, ça bouge, c est drôle et émouvant. Bon moment. La fin est attendu depuis le début pour autant ça ne gâche rien au film.
Martha
Martha

Publiée le 11 mai 2025
Film amusant que nous avons vu en famille. Certains sketches sont très drôles, c’est bien joué et crédible grâce au décor du Paradis très réussi. Je recommande pour une soirée sans prise de tête
LauKo
LauKo

Publiée le 11 mai 2025
Une comédie sympathique que vous pouvez aller voir en famille et dont l'histoire, que certains estimeront cousue de fil blanc, reste bien agréable si vous êtes venus faire le plein de bonnes ondes et de bons sentiments.
Une petite comédie qu'on pourrait même qualifier de "comédie sentimentale" avec une petite larme à la clé, mais rassurez-vous rien de trop mieleux ou pesant, vous passerez un bon moment amusant et distrayant.
En bref, je recommande... ;-)
Lou-Brice L.
Lou-Brice L.

Publiée le 11 mai 2025
Une comédie romantique et fantastique vraiment exceptionnelle. On rit du début à la fin, on est ému au larmes par les scènes finales ! Toute cette réalité parallèle des anges qui essaient par tous les moyens de nous mettre sur la bonne voix est vraiment bien vue, intelligente et savoureuse et elle échappe complètement aux clichés ange/démon déjà vu. Les rôles principaux sont vraiment touchants en plus d'être drôle. Les rôles secondaires sont particulièrement savoureux. Romain Lancry est plus attachant que jamais. On ressort du film avec un grand sourire et l'envie de retomber amoureux, aux anges !
ricodu13
ricodu13

Publiée le 10 mai 2025
Très bonne comedie, acteurs qui on l’air de prendre du plaisir, belle histoire bien raconté pas vue le temps passé
Michel C.

Publiée le 10 mai 2025
Alors ? Un peu moins catastrophe que ce je pensais.... Mais franchement un niveau à peine passable. Si l' idée de départ reste originale, confronter le destin des humains au bon vouloir d' Anges Gardiens, peut paraître sympathique, encore faut il que la mise en scène et les effets spéciaux soient à la hauteur....Et ce n' est pas vraiment ça..... On s' aperçoit des transitions surtout parce que les Anges Gardiens sont affublés de "violet", on ne risque pas de les manquer, et se mêlent aux scènes et aux dialogues de manière désorganisée et incongrue. Cela gêne la bonne fluidité des dialogues et les tentatives opportunistes d' humour. Le rythme est assez enlevé et quelques gags pour rapprocher les "amoureux" génèrent malgré tout quelques sourires. Élodie Fontan et Romain Lancry ( les deux anges Raphaëlle et Gabriel ) ne sont pas avares de leur implication pour sauver ce film de l' enfer ....... !!**
Pascal Abraham
Pascal Abraham

Publiée le 10 mai 2025
J'ai passé un bon moment et j'ai bien ri! Merci pour ce bon moment ! Et la salle a apprécié. Bon film.
PLR
PLR

Publiée le 10 mai 2025
Les scénarios reposant sur la présence d’anges (ou de démons à l’occasion) aux côtés des acteurs de l’intrigue ne manquent pas dans la cinémathèque. Ce qui nécessite quelques astuces de mise en scène pour que soient à l’image des personnages qui sont là mais pas censés être visibles. Le défi c’est que le spectateur puisse s’y retrouver. Mission accomplie ici très simplement, sans que des effets spéciaux n’aient été nécessaires. Le spectateur repère et comprend assez vite dès le début et après ça roule tout seul. 91 minutes (c’est somme toute assez court, c’est peut-être pour ça que ça fonctionne) en compagnie d’anges lambda (des besogneux), d’anges en attente de promotion comme archange et d’archanges, les chefs. Tout ça pour « garder » sur le (bon) chemin qui leur a été tracé les mortels. C’est un registre qui est le plus souvent utilisé dans le fantastique. Ici, une comédie tout simplement. Ça se laisse regarder. L’ange, héroïne principale (Ēlodie Fontan), fait le job. Les anges déchus ou en passe de l’être par leurs maladresses et autres coups tordus ratés sont sympathiques en loosers. Ce sont des acteurs qui ont la tête de l’emploi. Mine de rien il y a dans le scénario quelques réflexions métaphysiques et mythologiques.
Jordi Pagès
Jordi Pagès

Publiée le 10 mai 2025
Un excellent film qui décrit parfaitement que l'amour ne se calcul pas , une bouffée de rire un excellent moment passé devant ce film ! Des acteurs parfaitement choisi pour leurs rôles !!
Baptiste H
Baptiste H

6 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 10 mai 2025
Une comédie très sympathique avec des acteurs attachants ! J’ai passé un très bon moment ! Un vrai feel-good movie !!
MisterK
MisterK

Publiée le 10 mai 2025
Très belle surprise !!! Ce film de Vladimir Rodionov est drôle, d'un humour fin et décalé, mais également touchant à plusieurs égards. Très bien joué par des comédiens qui collent parfaitement à leurs rôles, Elodie Fontan, Romain Lancry, Shirine Boutella et Julien Pestel forment un quatuor qui répond à la seconde aux desiderata d'un scénario vif et brillant. Mais toute la distribution nous régale aussi de répliques ciselées.
Aucun doute que le bouche à oreille va porter le film dans une période où rien n'émerge.
Jean-luc cartier
Jean-luc cartier

Publiée le 10 mai 2025
Film divertissant avec de bons acteurs nous avons passé un très bon moment et dans la salle tout le monde riait
Keitaro
Keitaro

Publiée le 10 mai 2025
Un film qui fait du bien par les temps qui courent.
Une revisite avec fraîcheur de l'Ange, certes c'est pas non plus le film du siècle mais on sort avec le sourire et c'est le plus important.
Oryx
Oryx

Publiée le 10 mai 2025
Film divertissant et original, ca manque beaucoup au cinema Francophone, meme si le film a quelque défaut il mérite clairement pas des 1 Etoiles, c'est pour cela que je lui met 5 au lieux de 4 .
Valerie Halimi
Valerie Halimi

Publiée le 10 mai 2025
Super film, très drôle avec des rebondissements
Idée originale
Je recommande vous allez passer un bon moment