The Family Plan 2
2,3
587 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 8 décembre 2025
Encore une suite d'un film qui n'en méritait pas. Tout est très téléphoné, les scènes d'actions sont d'une banalité sans nom, l'humour ne fonctionne pas vraiment, tout est très clichés, le scénario est invraisemblables et le résultat est un film aussitôt oublié dès le générique entamé.
Cysav78
Cysav78

Publiée le 7 décembre 2025
The Family Plan 2 fonctionne comme un film “pop-corn familial” avec un cocktail assez léger d’action, humour et drame.
Coltito
Coltito

Publiée le 28 août 2026
C’est Noël et Dan veut le passer avec toute sa famille, malheureusement, sa fille Nina est à Londres et ne peut pas revenir. Dan décide donc d’aller la voir pour passer Noël ensemble, mais arrivé là bas, un homme de son passé ressurgit. Les Morgan devront une fois de plus se battre pour se protéger.
Ce deuxième film nous ramène dans cette famille particulière pour un nouveau combat. Moins bien que le premier, il reste quand même cool.
selenie

Publiée le 6 décembre 2025
Dans "The Family Plan" on est plus dans un écrin Disney, scènes d'action sages ou téléphonées, interchangeables avec 95% des films d'action, et un humour très polissé pour tout public. Mais ce n'est pas le pire, parfois un peu de potage divertissant ne fait pas de mal mais dans cette suite on nous hypnotise avec une overdose de Paris Ville Lumière en mode carte postale sans nul doute les conséquences de la série inepte "Emily in Paris" (2020-...). Mais le pire c'est que toutes les scènes ne sont pas tournées en décors réels, on perçoit ici et là des incrustations numériques grossières avec des plans improbables. Les invraisemblances visuelles sont légions, comme cet ado gamer soudain programmateur informaticien plus fort et plus rapide que celui qui a conçu le système mafieux. Et désolé pour les fans de Kit Harrington ne transcende pas son rôle ni dans le jeu ni dans un charisme limité, gênant quand on sait que le rôle de méchant dans un film est essentiel. Heureusement, le film surnage grâce à cette petite famille calibrée pour nous émouvoir à minima. Mais ça reste un film qui sera vite oublié, mieux vaut voir ou revoir les "Nobody" (2021-2025)...
Site : Selenie
steph23
steph23

Publiée le 5 décembre 2025
un film qui mêle comédie et action, dans l'ensemble le film ce laisse regarder, la mise en scène est pas trop mal, les acteurs sont pas mal non plus, bref.......Bon pour un week-end pluvieux sous la couette
Show Main Prod
Show Main Prod

Publiée le 4 décembre 2025
Pitoyable. Si le premier film se laissait regarder sans déplaisir, cette suite des aventures de la famille Morgan est d'une absurdité sans nom. Le scénario ne tient pas la route une seconde, les situations sont affligeantes et les membres de la petite famille sont tous devenus des espèces de professionnels de l'espionnage, de l'informatique et de la baston. Les incohérences scénaristiques se succèdent à une telle vitesse qu'il est impossible de toutes les citer ici, la partie du film qui se déroule à Paris multipliant les scènes ridicules. Une famille à oublier au plus vite.
Pandaman972
Pandaman972

Publiée le 2 décembre 2025
J’ai préféré le premier, mais ce deuxième volet reste très divertissant et ça fait du bien de revoir Kit Harrington dans un rôle important. Mark Wahlberg reste clairement le point fort du film, toujours aussi efficace dans ce mélange d’action et d’humour. On a droit à du Londres et du Paris avec des scènes d’action plutôt cool, et au final j’ai passé un bon moment devant Family Plan 2.
Karim El Attar
Karim El Attar

Publiée le 1 décembre 2025
The Family Plan 2 est un film tout mignon, fidèle à l’esprit du premier opus. Mark Wahlberg joue toujours le jeu avec plaisir dans cette comédie d’action familiale. C’est léger, ça ne se prend jamais trop au sérieux, et on ne s’ennuie pas une seconde.
On ne parle pas ici d’un film d’auteur, mais d’un divertissement simple et efficace, idéal à regarder en famille, ou même seul, surtout pendant les fêtes de fin d’année.
Ne soyez pas trop exigeants : avec un peu de recul, on peut tout à fait passer un moment agréable, sans prise de tête et avec le sourire.
Publiée le 29 novembre 2025
c’est le genre de film qui se regarde sans prise de tête ,simple, léger, pas révolutionnaire, mais parfait quand tu veux juste te détendre sans réfléchir
yannpsq
yannpsq

Publiée le 29 novembre 2025
Film très sympa, quelques invraisemblances mais un très bon moment de détente en famille, pas de prise de tête, de l’action et de l’humour.
franckymic
franckymic

Publiée le 28 novembre 2025
Navrant d'en arriver à investir de l'argent dans un mauvais film à tous les niveaux, scénario, jeux d'acteurs, même les lieux ne sont pas en prises réelles ... c'est le néant, on s'ennuie ferme.
Jo jo
Jo jo

Publiée le 26 novembre 2025
Le 1er film était bien rythmé mais la suite et d'un ennui du début a la fin, ils se passent rien pas d'action avec des scènes dignes d'une série b. Passé votre chemin.
Bonnant Allan
Bonnant Allan

Publiée le 24 novembre 2025
J’aime bien le film et j’adore cette acteur. Film fun rigolo.
Et j’ai vue un faux raccord à la fin avec les cartes
FaRem

Publiée le 24 novembre 2025
Après les événements du premier film, les Morgan ont repris une vie normale, mais leur famille n'en a toujours pas fini avec les secrets et le passé de Dan qui refait encore surface. Ils sont une nouvelle fois confrontés à un membre de sa famille en colère et sont forcés de laver leur nom. Pour des gens traqués, on ne peut pas dire que cela se ressent au niveau de l'histoire qui n'est pas assez soutenue et qui manque de consistance tandis que le montage n'est pas assez nerveux et dynamique. Avec la même équipe derrière la caméra, ce n'est pas une surprise si on retrouve les mêmes défauts. La mise en place est plutôt correcte, mais on a ensuite l'impression de simplement faire du tourisme à Londres et à Paris où on a l'occasion d'entendre quelques répliques en français. Kit Harington est un méchant moyen et surtout trop attentiste. Rien à voir avec l'acteur qui fait de son mieux avec un personnage aussi unidimensionnel. On peut dire la même chose des membres de la famille qui font parfois presque de la figuration. "The Family Plan 2" est finalement une suite anecdotique qui se laisse cependant regarder.
Titanneeb
Titanneeb

Publiée le 24 novembre 2025
C'est un film gentil qui fait du bien. Une histoire simple, des personnages attachants franchement on en demande pas plus. Ça n'invente rien et c'est prévisible mais ça divertit et moi ça me suffit. Par contre c'est oubliable.