Jumeaux

babidi

Publiée le 5 février 2017
une comédie sympathique
on surf sur la vague de Monsieur universe a Hollywood
un scenario pauvre et une prestation d acteur assez légère
un divertissement pour toute la famille
Publiée le 23 juillet 2007
Sans Danny DeVito, ce film n'aurait pas grand intérêt mais le duo inattendu qu'il forme avec Schwarzenegger donne un (peu) de sens au film avec quelques scènes assez drôles. Mais la mise en scène et le scénario ne convainquent pas vraiment et finalement on se lasse (trés) vite de cette histoire de frères jumeaux différents tentant de retrouver leurs géniteurs.
mickael Atrax
mickael Atrax

Publiée le 4 février 2020
Ce film est un culte!! De l'humour et de l'action, tout ce qu'on aime. Je ne m'en lasserai jamais...
Publiée le 16 juillet 2013
Un duo hors-norme, en vrai comme dans le jeu, dans une histoire où la fraternité surpasse les différences. Idée originale et touchante qui laisse un peu sur la faim. Une comédie familiale à savourer tout de même ! Assurons qu'une suite sera appréciée.
HawkMan
HawkMan

Publiée le 13 mai 2026
Arnold Schwarzenegger qui s'essaye à l'époque à la comédie en jouant un frère jumeau à ... Danny DeVito !! L'idée est saugrenue. L'un est courageux, droit, honnête, naïf pendant que l'autre est un magouilleur de première et s'attire des ennuis.
Ces 2 "frères" vont se retrouver à l'âge adulte et chercheront à retrouver trace de leur mère.
Le rythme est lent et pour une comédie, rien ne ressort de vraiment drôle. On lutte même souvent pour ne pas dormir.
Bref : voilà l'un des films les plus ratés de ces jumeaux.