Le Gendarme et les extraterrestres
2,3
15212 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 3 septembre 2010
Tout simplement le meilleur de la saga! Faire un film sur se sujet a l'époque avec les moyens qu'ils avaient je trouve sa enorme!
Dommage qu'il sois si mal noter...
Publiée le 1 septembre 2010
le gendarme et les extra-terrestre est un exellent film, dans ma famille tous les monde aime les films hilarents de Louis de funès et celui ci fait parti ceus que j'aime le plus.
Publiée le 15 juin 2012
C’est à partir de cette épisode que la saga est devenue un peu lourde, mais il y’a quand même des scènes sympa. Le regret du film : c'est le départ de nombreux acteurs comme Jean Lefebvre, Christian Marin et même Claude Gensac qui est remplacée ici par Maria Mauban et avec la venue de nouveaux gendarmes comme Jean-Pierre Rampal et Maurice Risch. Le film marche quand même grâce au casting des premiers films qui sont de retour dans leurs rôles : Louis de Funès, Michel Galabru, Guy Grosso, Michel Modo et France Rumilly dans le rôle de la sœur. Un des moins réussi, mais dans l’ensemble on peut regarder sans problème, pour passer un bon moment.
Publiée le 24 août 2010
Il est extrêment rare que je ne détail pas les points fort et faibles duqui m'ont donné un avis favorable ou défavorable sur un film,mais là,je vais juste citer quelques adjectifs: Grotesque,Incohérent,Ridicule,Affligeant,Abêtisant,Lent,Ennuyant...ça vous suffit ?!
C'est à ce moment là que l'humour du Gendarme est morte,pour ne plus jamais renaître...Consternant !
LoupBlanc36
LoupBlanc36

Publiée le 23 août 2010
Un des pires opus de la série des "Gendarmes". Un scénario baclé, des acteurs peu motivé et des FX digne du sketch "Bioman" des Inconnus.
A voir une fois seulement, à prendre au second degré et à éviter ensuite.
titicaca120

Publiée le 14 août 2010
sans De Funès personne ne connaitrait ce film,le cinquième de la saga qui ne fait rire plus que les tous petits, triste fin pour une quand même belle série.
peypino
peypino

Publiée le 12 août 2010
un nanar qui fait pourtant encore énormément d'audience! La France est un pays de cinéphiles !!!
Miamsolo
Miamsolo

Publiée le 28 juillet 2010
Ça y est, on a touché le fond. En même temps, avec un tel synopsis, il ne fallait pas s’attendre à un chef-d’œuvre. Pour commencer, l’histoire est ridicule et ne concorde pas avec les précédents épisodes du gendarme. En effet, pourquoi mettre des extraterrestres dans un film censé se passer dans la réalité. Deuxième point faible : de Funès. En effet, tourné après sa crise cardiaque, il apparait affaibli et assez malade à l’écran. À chaque fois qu’il apparaissait à l’écran, j’avais de la peine pour lui. Pourquoi a-t-il accepté de jouer dans ce film? C’est vraiment dommage, car ça fait une énorme tache dans sa filmographie. Ce film est franchement ridicule et inutile.
OldMartini
OldMartini

Publiée le 22 avril 2010
Les gendarmes, c'est une série à l'origine sympathique, mais peu original. Le point fort nous le connaissons tous .
Ismail33
Ismail33

Publiée le 1 avril 2010
Malheur aux effets spéciaux, bonheur aux acteurs qui nous feront toujours rire.
reymi586

Publiée le 2 septembre 2010
Le moins bon de la série des gendarmes... De Funès sauve un peu le scénario qui est bidon
Publiée le 10 décembre 2009
loin d'etre le meilleur film de la série , il reste divertissant par la performance du duo DeFunès-Galabru en grande forme, trop de scène sans interet pour faire durée le film , la série s'éssoufle avec ce 5° épisode
Enkko-7
Enkko-7

Publiée le 6 décembre 2009
Un film que je ne prendrai pas la peine de revoir. Fait de toutes pièces, le scénario ne tient pas debout et a bien mal vieilli. "Le gendarme" ne fait pas tout.
JeremGar
JeremGar

Publiée le 3 décembre 2009
Ce volet se passe de commentaires! Nettement inférieur aux autres...changement (quasi) total des acteurs, les gags sont beaucoup moins droles voire même forcés!
so13
so13

Publiée le 2 décembre 2009
C'est vraiment pas le meilleur des gendarmes! Il est assez moyen dans l'ensemble!