8 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 23 juin 2013
Bon film dans l'esprit qui m'a rappelé de bon souvenirs passé en teuf a cette époque. La bande son est correcte et correspond a l'esprit techno de l'époque. Quelques incohérences cependant sur et certains détails. Comparable a human trafic, le niveau de ce film reste quand même un cran en dessous. À regarder la pour la culture et pour les nostalgique des vieilles free Party
Au bout d'une heure, le film touche presque à sa fin et je ne sais toujours pas ou il veut m'emmener. Il y a bien deux ou trois histoires sympas mais sans réelle profondeur. On y voit juste la perte de quelques êtres , la perte de leur âme, l'abandon dans cette rave. Je ne sais pas quoi en penser à part cela sincèrement. J'imagine qu'il est bon de se perdre avec ce genre de production parfois. Petite remarque, bien qu'il soit décrit comme étant à la limite du documentaire, l'imagerie nous fait très vite oublier ce coté. C'est justement le travail d'étalonnage ainsi que l'excellente réalisation qui réhaussent le tout.