Une fantastique épopée et un film magnifique visuellement parlant. Mais je n'adhère pas trop à tous ces personnages loufoques qui ne ressemblent pas à grand chose. Un film pour enfants ? Pas sûr...
Un superbe chef-d'oeuvre de Hayao Miyazaki pour les studios Ghibli. Un film magique avec la participation du compositeur Joe Hasaishi qui nous fais rêver avec ces magnifiques musiques qui nous envoutes.
Le Voyage de Chihiro ! Ce film est tellement magique, il représente bien plus que toute mon enfance. Je l'ai d'abord aimé, puis adoré en le revoyant plus tard. Vous êtes obliger de l'avoir vue dans votre vie, il est tout à fait exceptionnel. Merci Hayao Miyazaki.
J'en ai entendu tant de biens que forcément la déception est grande. Un des seuls films de Miyazaki qui ne m'ait pas vraiment passionné. Face au Château dans le ciel, le Château ambulant et le Nausicaä, le voyage de Chihiro est plutôt ennuyant.
Un animé très surprenant avec un univers très particulier, trop à mon sens, on se demande ce qu'ils avaient fumé. Ca reste très beau, mais un peu trop hermétique, dommage.
Rendez-moi les 2 heures de ma vie que j'ai perdu en regardant cette bouse. L'intrigue est aussi mauvaise que les dessins. Je ne comprends pas la note si élevé de ce film qui a ni queue ni tête. Je déconseille fortement ce film qui m'a dégoûté de la pop culture japonaise toute mon enfance. Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0 étoile. À éviter!
C'est très joli et ça passe très bien. Cependant, je pense qu'en tant qu'européen, beaucoup de références à la mythologie japonaise doivent m'échapper dans ce film.