Jeux de guerre
3,2
2410 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 4 février 2012
trés bonne musiques, bons acteurs mais trés peu d'action c'est dommage et préjudiciable au film et à son titre
Publiée le 6 février 2019
Excellent film malgré le fait du choix absurde des armes pour tuer des gens dans une voiture un lance roquette c est plus pratique et a la fin il nous dise pas si l enfant est un garçon ou une fille... Sinon magnifique scène de 1v1 avec une fin exmlosive, voilà ça sert plus a rien de le voir ')
Publiée le 30 janvier 2013
Bon film, premier de la saga Jack Ryan avec Harrison Ford, scènario réaliste car histoire à l'échelle nationale importante Jeux de guerre nous plonge dans les bureaux et les mécanismes complexes de la CIA, les terroristes se retourne contre la famille de Ryan ce qui le pousse à se surpasser.
Publiée le 13 juin 2008
Bon film, mais avec une intrigue classique, d'où cette désagréable sensation de déjà-vu par moment.
Cela dit, en gros fan de H.Ford, j'ai passé un bon moment(et je lui aurais mis 3 étoiles uniquement pour lui). Cela dit, il n'est pas à mon sens à classer en action, car à part deux scènes de poursuite, cela reste un thriller.
Donc à voir si on aime bien H.Ford, sinon autant lui préférer Le Fugitif sorti un an après ce film, petit chef d'œuvre de suspense.