Dangereuse séduction
2,4
2890 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 26 juin 2009
Enormissime !!!!
J'adore les films qui n'ont pas des fins plates, je suis servie! Complètement admiratrice des deux acteurs principaux... j'ai adoré la dernière image du film, on se couche satisfait après ça, un peu remué :)
soniadidierkmurgia

Publiée le 24 juin 2009
On avait connu James Foley un peu plus ambitieux (l’affaire Glengarry). Il se lance ici dans le thriller sulfureux avec un atout majeur dans sa manche : la sublime Halle Berry qu’on ne se lasse pas de regarder. C’est un piège car elle nous ferait avaler n’importe quelle ânerie fascinés que nous sommes par son minois tout à la fois sensuel et enfantin (je ne parlerai pas de ses formes !). Reste un film comme on en a vu des centaines avec les retournements de situations habituels concernant les fausses pistes sur les culpabilités criminelles. Tout ceci est bien maîtrisé mais on a déjà vu beaucoup mieux. D’ailleurs Bruce Willis qui connaît bien le genre ne s’y trompe pas car totalement en roue libre il donne un ton décalé à sa prestation qui est plutôt sympathique.
Publiée le 28 septembre 2012
Un thriller ou tout du moins un suspense qui ce veut sulfureux mais qui n'en ai rien. L'intrigue n'est pas passionnante, la réalisation mou du genoux, les acteurs guère convaincant. Seul Giovanni Ribisi arrive a tirer son épingle du jeux et la fin est surprenante. Mais dans l'ensemble ça vole pas bien haut.
Zilog
Zilog

Publiée le 16 juin 2009
Très sympa! Je n'ai rien vu venir... Unn bon thriller.
Publiée le 12 juin 2009
Dangereuse séduction est un bon thriller qui nous tient en haleine jusqu'à la dernière minute ! Une journaliste d'investigation, épaulée par un petit génie de l'informatique, mène son enquête pour mettre au trou l'assassin d'une de ses amies. Un scénario bien construit, une histoire bien interprétée : suspense, trahison, glamour, tout y est. A voir !
Aurel007
Aurel007

Publiée le 14 avril 2009
Oh un duo de choc, halle berry et Bruce Willis, 2 immenses star dans un thriller, serieusement l'idée de base est originale mais pas assez recherché, mais les fabuleuses formes de Halle Berry nous laisse rêveur, mais ce qui m'a le plus étonné dans ce film c'est la performance de Giovanni Risbi qui est absolument génial dans ce film, c'est le grosse surprise, sans plus a voir le dimanche soir sur TF1...
Publiée le 5 avril 2009
pour une fin exceptionnelle : 3 étoiles
Pascal I

Publiée le 5 avril 2009
A voir. Halle Berry tellement belle ^^
Publiée le 26 mars 2009
Après 10 premières minutes assez prometteuses, on sent peu à peu que le film perd pied et s'englue dans un "thriller moderne", dont le seul but est d'en mettre plein la vue. Piratage informatique, cybersex, rebondissements poussifs, jusqu'à cette scène finale qui mérite à elle seule un petit "débriefing": c’est une chose de vouloir surprendre l’audience, et on peut comprendre qu'avec un scénario aussi plat et le sourire en coin figé de Bruce Willis pendant 1h45 le spectateur soit vite lassé. Mais dans ce cas pourquoi nous gratifier d'une fin "choc" aussi absurde qu'inutile? Pour tenter de faire rebondir le film? C'est un peu tard...
Franck L
Franck L

Publiée le 6 juillet 2010
Très bon thriller bien ficelé. Les acteurs sont bons. Halle Bery y est divine... Et la fin surprenante. J'ai vraiment passé un très bon moment devant ce film. A voir !
Travis.B33
Travis.B33

Publiée le 17 mars 2009
Un film pas mal mais la fin est beaucoup trop prévisible et les acteurs manque de rigueur.
Rom-du-78
Rom-du-78

Publiée le 13 mars 2009
Très bon thriller sulfureux sur le monde du net et ses dangers avec la toujours impecable halle berry. Bruce willis et giovani ribisi complètent ce trio infernal jusqu'à 1 dénouement innatendu pour tout le monde!! beaucoup de rebondissements dans ce film ce qui accroit le suspens!
Publiée le 4 mars 2009
tres bon film Hall BERRY A ETE TRES MALIGNE BRAVO
Publiée le 27 février 2009
Dangereuse séduction est un thriller interessant dont la critique est à nuancer:le jeu des acteurs est bon (Halle Berry,Bruce Willis),le scénario est un peu moins bon (à mon apréciation),cependant cela reste un film plaisant.
NammJones
NammJones

Publiée le 12 février 2009
Le mobile n'est pas crédible et ça gâche le résultat final.
Il est expliqué et expédié aux téléspectateurs en 2 minutes.
Néanmoins, la morale est intéressante... méfions nous des yeux et des oreilles.