mouais, rien d'extraordinaire! ce film est un méga navet pour gros bras sans cervelle, dans le style fast and furious ou encore hitman. vide d'intérêt donc. une étoile pour les scènes d'action, qui elles, sont réussies!
Un scénario qui n'est pas sans rappeler James Bond, les méchants soviétiques poursuivis par le gentil Américain, et une nana mystérieuse qui séduit... Mais Vin Diesel, toujours égal à lui-même, sait rendre ce film attrayant, dans une série d'actions palpitantes.
Dans la lignée des films de R.Cohen. Sans grand intérêt niveau scénar et une bande son plutôt irritante, abusivement utilisé. Les effets spéciaux et les cacades en rafales sont les atouts principaux du film. Divertissant mais trop de sauce américaine.
Film d'action balourd, grotesque et incohérent. Le genre de films devant lequel je ressens énormément d'ennui car tout est bête et sans réel intérêt. Le côté nanaresque peut intéresser mais encore il est trop peu présent. Sitôt vu, sitôt oublié.
Quel bordel. Fatiguant, moche, mal joué, mal écrit, mal filmé. Même en essayant de prendre le film au premier degré, c'est vraiment trop du n'importe quoi.
Je ne vais pas y aller pas quatre chemins. XxX est un mauvais film d'action qui enchaine les péripéties et invraisemblances dans un rythme qui frise l'effroi.
Des cascades à couper le souffle, jamais vues auparavant au cinéma !!! Voilà ce qu'on va retenir du film, trop "américanisé" pour qu'il soit mémorable, le scénar étant déjà vu et revu...
Vin Diesel est parfait pour incarner son personnage, dans un film d'action rempli de cascades. Un genre de James Bond des temps modernes, divertissant, bien que pas révolutionnaire.
Quoi qu'en disent certains ce film est meilleur que sa suite et il se laisse regarder (au 1er degre car ce n'est pas un nanar).Les acteurs ne sont pas brillants mais jouent dans l'ensemble pas trop mal.