xXx
14025 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

axelrydercooper
axelrydercooper

Publiée le 17 septembre 2010
Un Vin Diesel parfait et bien connu dans ce film avec ambiance et au scènes d'action spectaculaires mais sans séduction.
Publiée le 27 août 2013
Un gros film d'action dopé à la testostérone et aux cascades improbables : incohérent, sans profondeur, décérébré... Vous etes prévenu !
Publiée le 28 juin 2010
de l'action partout j'adore
Laurent A
Laurent A

Publiée le 27 juin 2010
Triple zéro pour cette grosse daube avec un ramassis de mauvais acteurs.
Publiée le 13 juin 2010
mouais, rien d'extraordinaire! ce film est un méga navet pour gros bras sans cervelle, dans le style fast and furious ou encore hitman.
vide d'intérêt donc.
une étoile pour les scènes d'action, qui elles, sont réussies!
Publiée le 31 mai 2010
Excellent pour se détendre, ça zigouille a tout bout de champs, pas de réflexion, nickel après une journée de travail :)
Publiée le 28 mai 2010
Un scénario qui n'est pas sans rappeler James Bond, les méchants soviétiques poursuivis par le gentil Américain, et une nana mystérieuse qui séduit... Mais Vin Diesel, toujours égal à lui-même, sait rendre ce film attrayant, dans une série d'actions palpitantes.
lsnico
lsnico

Publiée le 25 mai 2010
Dans la lignée des films de R.Cohen. Sans grand intérêt niveau scénar et une bande son plutôt irritante, abusivement utilisé. Les effets spéciaux et les cacades en rafales sont les atouts principaux du film. Divertissant mais trop de sauce américaine.
Publiée le 26 février 2011
De l'action et de la propagande bien américaine (caricature de l'anarchie sans savoir ce que c'est...). 1 point pour les scènes d'action.
Moorhuhn
Moorhuhn

Publiée le 1 juillet 2010
Film d'action balourd, grotesque et incohérent. Le genre de films devant lequel je ressens énormément d'ennui car tout est bête et sans réel intérêt. Le côté nanaresque peut intéresser mais encore il est trop peu présent. Sitôt vu, sitôt oublié.
Publiée le 24 mai 2010
Quel bordel. Fatiguant, moche, mal joué, mal écrit, mal filmé.
Même en essayant de prendre le film au premier degré, c'est vraiment trop du n'importe quoi.
Publiée le 10 mai 2010
Je ne vais pas y aller pas quatre chemins. XxX est un mauvais film d'action qui enchaine les péripéties et invraisemblances dans un rythme qui frise l'effroi.
Publiée le 21 avril 2010
Des cascades à couper le souffle, jamais vues auparavant au cinéma !!!
Voilà ce qu'on va retenir du film, trop "américanisé" pour qu'il soit mémorable, le scénar étant déjà vu et revu...
Objectivons

Publiée le 21 avril 2016
Vin Diesel est parfait pour incarner son personnage, dans un film d'action rempli de cascades. Un genre de James Bond des temps modernes, divertissant, bien que pas révolutionnaire.
Publiée le 11 avril 2010
Quoi qu'en disent certains ce film est meilleur que sa suite et il se laisse regarder (au 1er degre car ce n'est pas un nanar).Les acteurs ne sont pas brillants mais jouent dans l'ensemble pas trop mal.