xXx
2,3
14025 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 2 avril 2010
De l'action de l'action et encore de l'action
DarkgothBTZ
DarkgothBTZ

Publiée le 1 avril 2010
Ce film est un gros bordel !!! Mais 3 étoiles car beaucoup d'actions et effets spéciaux terribles !!
halou
halou

Publiée le 23 février 2010
Film du parfait écervelé avec tous les débiles du cinéma: le réalisateur abonné aux navets et les pires acteurs mondiaux tels Vin Diesel.
Sylvain B
Sylvain B

Publiée le 23 février 2010
Du Vin Diesel... ça bouge, ça n'a jamais mal, ça sent la testotérone et c'est du tout cuit. Agréable à souhait pour pas se prendre la tête.
Publiée le 4 février 2010
Et un navet, UN !
Publiée le 31 janvier 2010
Genial!
C est bien imaginer.
Publiée le 26 janvier 2010
Vin Diesel régale tout le monde dans ce film sur-alimenté en action.
apotheme
apotheme

Publiée le 25 janvier 2010
Un film d'action efficace ou celle-ci se déroule dans différent environnements.
Publiée le 25 janvier 2010
Un film pas mal, avec tout ce qu'on aime : action, suspense, cascades (même un peu "extraordinaires"), super héros, et en prime un concert de Rammstein au début ;) malheureusement une trop grosse ressemble avec tout ce que les "James Bond" ont pu nous proposer avant...
Publiée le 25 janvier 2010
Très bon film d'action et d'espionnage avec un excellent Vin Diesel, comme on l'aime : bourrin, charismatique et doté d'un humour bien à lui ! Sinon, les méchants Russes, et leur leader en tête, sont vraiment caricaturaux, mais on ne s'ennuie pas une seconde dans ce film. La petite espionne russe est craquante. xXx n'est pas un chef d'oeuvre, mais un bon divertissement très bien réalisé avec des scènes d'action spectaculaires !
Publiée le 24 janvier 2010
avis aux gens gourmands de nanars , se film est fait pour vous!!! acteurs qui se prennent aux serieux, situations grotesques, accent russe excellement interprété pour donner un air comique au film , le cocktail idéal pour etre pisser de rire du début à la fin :)
Xyrons

Publiée le 23 janvier 2010
xxx est un film d’action relativement médiocre de Rob Cohen. Offrir le rôle principal du film à un acteur comme Vin Diesel me semble être du suicide. A mon sens il manque cruellement de talent et il n’est pas capable de sauver le film qui est déjà relativement ennuyeux. Le scénario est plat, la mise en scène est à revoir, l’intrigue est insignifiante. Bref je n’ai pas aimé, 03 / 20.
Publiée le 28 septembre 2012
13 / 20 . Du bon vin diesel , Action , humour son au rendez vous ! Du bon spectacle comme la plus part des films avec lui , en plus il joue super bien en temps normal je deteste ce genre de film d'action avec un mec balzez mais la j'avou c'était pas mal .
GermainMa
GermainMa

Publiée le 27 décembre 2009
L'action est sympa, le film se laisse regarder même si on ne découvre aucune surprise et que le jeu d'acteur et au raz des paquerêttes.
Enkko-7
Enkko-7

Publiée le 11 décembre 2009
Un gros film d'action blindé à la testostérone. Sans intérêt profond.