Un film pas mal, avec tout ce qu'on aime : action, suspense, cascades (même un peu "extraordinaires"), super héros, et en prime un concert de Rammstein au début ;) malheureusement une trop grosse ressemble avec tout ce que les "James Bond" ont pu nous proposer avant...
Très bon film d'action et d'espionnage avec un excellent Vin Diesel, comme on l'aime : bourrin, charismatique et doté d'un humour bien à lui ! Sinon, les méchants Russes, et leur leader en tête, sont vraiment caricaturaux, mais on ne s'ennuie pas une seconde dans ce film. La petite espionne russe est craquante. xXx n'est pas un chef d'oeuvre, mais un bon divertissement très bien réalisé avec des scènes d'action spectaculaires !
avis aux gens gourmands de nanars , se film est fait pour vous!!! acteurs qui se prennent aux serieux, situations grotesques, accent russe excellement interprété pour donner un air comique au film , le cocktail idéal pour etre pisser de rire du début à la fin :)
xxx est un film d’action relativement médiocre de Rob Cohen. Offrir le rôle principal du film à un acteur comme Vin Diesel me semble être du suicide. A mon sens il manque cruellement de talent et il n’est pas capable de sauver le film qui est déjà relativement ennuyeux. Le scénario est plat, la mise en scène est à revoir, l’intrigue est insignifiante. Bref je n’ai pas aimé, 03 / 20.
13 / 20 . Du bon vin diesel , Action , humour son au rendez vous ! Du bon spectacle comme la plus part des films avec lui , en plus il joue super bien en temps normal je deteste ce genre de film d'action avec un mec balzez mais la j'avou c'était pas mal .