xXx
2,3
14137 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 17 novembre 2006
C'est un bon film. Le scénario est certes très classique, mais la psychologie des acteurs compense cela: Vin Diesel ne joue pas le mec qui tue tout ce qui lui passe sous la main, il l'évite, justement, les seconds rôles (les méchants, Samuel L. Jackson,...) sont très bien interprétés. Que demander donc de plus?
Publiée le 29 septembre 2006
Un bon film qui pète, pas le temps de s'ennuyer.
Publiée le 29 septembre 2006
Action, fun, rire!! Quoi de plus?
Publiée le 29 septembre 2006
Certes le scénario du film est banal.
Mais avec un Vin Diesel plus étonnant que jamais
et des scènes d'actions et cascades spectaculaires et franchement réussies.
Ce film d'action est excellent. A voir et à revoir !
Publiée le 29 septembre 2006
un vrai navet atomique et biochimique américan, une parodie de James Bond vraiment ratée, des scènes irréeles de partout, les russes sont les méchants, et les gentils américains viennent sauver le monde! des actuations nulles, je vous résume le film: panpanpan, boum boum boum, vroum vroum vroum.vaudrait mieu que Vin Diesel prenne sa retraite, ou alors qu'il naccepte plus jamais de jouer dans des navets comme celui là!!
Publiée le 29 septembre 2006
Faites bouillir un bon scénario, avec une pincée de bonne musique. Rajouter des bons acteurs et les faire revenir avec un peu de suspense et soupoudrez le tout avec des bonnes cascades. Triple xXx est servi et on se régale !
Publiée le 29 septembre 2006
Cela fait depuis longtemps que je n'ai pas vu un bon film d'action avec des acteurs comme vin diessel. Vivement le deuxième.
Publiée le 29 septembre 2006
De l'action, de bons acteurs. Mais ça ne suffit pas.
Publiée le 25 mai 2007
Un tres bon divertissement où le scénario passe un peu à l'oubliette mais bon les scenes d'action et cascades en tout genre sont tellement réussies qu'on en oublie vite l'interet du scénario et on aprécie le spectacle à sa juste valeur.De plus le rôle de Vin Diesel lui colle parfaitement à la peau.Bref un bon moment à passer avec ce film.
Publiée le 29 septembre 2006
Ce film est une parodie de mauvais goût.
A part le concert de Rammstein, on ne peut s'empêcher de s'ennuyer tellement les actions sont iréelles.
Publiée le 29 septembre 2006
Faudrait peut etre arreter de nous prendre pour des blaireaux...
Je veux bien comprendre que ce genre de film puisse detendre les gens, encore faut il le prendre au moins au 3e degré. Imaginez bien qu'il y a des gens qui considere cette bouse comme un bon film.
Si on me dit que le réalisateur a voulu s'autoparodier, alors je dirai qu'il a reussi son coup...
Arkhos
Arkhos

Publiée le 29 septembre 2006
Un brouillon d'actions avec une parodie d'acteur.
C'est du n'importe quoi!
Publiée le 29 septembre 2006
Navrant. Cette grotesque parodie de James Bond pitoyablement mené par Vin Diesel et son regard bovin des grands jours est peu captivante. Reste les scènes d'action, positivement décapantes pour la plupart.
Publiée le 29 septembre 2006
Evidemment XXX n'est pas le chef d'oeuvre de l'action qu'etait Die Hard ou Meurs un autre jour.Evidemment, son scenario est plus que banal Mais il a au moins le merite d'avoir habiller le cinema d'action d'un autre costume.D'avoir depoussiere l'image des espions.Un film ressemblant a de la serie B mais debordant d'imagination.A voir pour les fans d'action!
Publiée le 29 septembre 2006
J ai perdu mon temps à regarder ce film enfin je dirais plutôt ce truc.
Eviter a tout prix ce film!
Je sais pas comment on peut donner plus que 0 etoiles