Bad Taste
2525 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Thomas Roavina
Thomas Roavina

Publiée le 26 février 2008
"Bad Taste", en français badtrip est le 1er film de Peter Jackson. Série Z financé par lui même grâce à de l'argent cumulé au cour de petits boulots et tournés les week-end, bad taste est clairement un délire entres potes qui s'amusent à dérouiller des aliens avec la violence la plus gore, la plus drôle. Bien sur, le film est à prendre au 1000eme degré tant les incohérences affluent et le travail sur le scénario inexistant. Passez cela, on peut prendre plaisir à regarder Bad Taste qui étonne en 1er lieu grâce à une caméra virevoltante de l'ami Peter Jackson qui ose tout se que lui permet ses petits moyens. Beaucoup de découpages pour un effet de fluidité trés plaisant, prises de vues qui annonce déjà le spectaculaire de la fameuse trilogie et des idées en pagailles question mise en scène. Le tout est pourvue d'humour, les acteurs on l'air de s'amuser et pour les fana de sang, il y en a pêle mêle. L'une des principale qualité aussi qu'il ne faut pas oublier sont les lieux de l'action, a savoir des collines et prairies verdoyantes. Cela change des grandes villes dans lesquelles les aliens attaquent toujours.
pierre-of-86
pierre-of-86

Publiée le 27 mars 2018
Et bien, que dire? Nous avons ici un Peter Jackson qui prend plaisir à réaliser, et ça se sent. Voici donc le seul point positif de ce Nanar sans âme. Malgré une volonté de faire rire par une grande énergie, les scènes sont lassante, très lassante dû au fait que Bad Taste tourne en rond. Ecriture scénaristique, et des personnages proche du néant, ce qui peux totalement être pardonné quand quelques années plus tard, Jackson contrebalancera avec une mise en scène audacieuse dans Braindead, mais là... Pas de mise en scène non plus. On souligneras quand même quelque pastiches, et on rayera le reste, décidément trop brouillon, même pour du cinéma Bis.
Publiée le 16 octobre 2012
J'adhère , j'adore .
Ironique , gore et terriblement drôle à la fois .
oranous
oranous

Publiée le 28 octobre 2007
C'est vraiment un film très drôle. Fait avec 3 bouts de ficelles. Les effets spéciaux sont vraiment mal faits mais on est vraiment pris dans le film, on ne peut s'empêcher de rire.
C'est filmé avec une caméra pour les souvenirs de vacances.
On se marre bien.
bolt
bolt

Publiée le 10 février 2010
Film tripant complètement barré.
Nicolas B
Nicolas B

Publiée le 29 juillet 2011
Un chef d'oeuvre réalisé par peter jackson avant Braindead ! Un merveilleux film de serie Z qui nous montre des scenes gore, repugnante, gerbante mais délirantes !! Cela fait 5 mois que je recherche le DVD en tant qu'objet de collection. Un film crade mais jouissif. 5/5
Publiée le 28 mai 2007
Des films uniques, hors du commun, ça existe, et ce petit bijou d'action et de gore le prouve. Malgré son manque de moyen, Jackson surprend et nous emmène facilement dans cet étrange voyage bourré d'humour et de réferences, le tout grâce à sa mise en scène tonique et originale et ses effets speciaux "made in Maison" mais bien foutus.
Aghhh comme quoi on peux faire de supers trucs sans avoir des milliers de billets en poche.
Publiée le 9 août 2010
Oui Bad Taste est sale, oui Bad Taste est gore...mais Peter Jackson sait comment faire rire son spectateur et cela fait mouche...un mouton explosé au bazooka, ca pourrait faire bizarre mais ici, c'est hilarant...Bad Taste est un OVNI sorti de l'imagination d'un néo zélandais et oui...film culte, pas besoin de le répéter.
Malevolent Reviews

Publiée le 4 juillet 2017
Le tout premier long-métrage de Peter Jackson est un must en matière de comédie horrifique. Culte de bout en bout, Bad Taste accumule autant les bourdes de mise en scène que les prouesses techniques orchestrées avec peu de moyens. Il faut dire qu'avec seulement 11 000 dollars de budget et un tournage étalé quatre ans, dont uniquement sur les week-ends et les vacances de libre, Jackson a réussi un tour de force. À la fois réalisateur, acteur, producteur, monteur, co-scénariste, et j'en passe, le self-made-man alterne entre comédie burlesque et gore repoussant à travers une histoire franchement désopilante. Ainsi, sans être un chef-d'œuvre ou une totale réussite artistique, Bad Taste conserve son aura culte auprès des cinéphiles grâce à un engouement et une passion rarement atteints. À déguster sans modération !
Publiée le 20 mars 2008
réalisé avec très peu de moyens, ce film d'horreur-comédie est relativement intéréssant et super sympa pendant une soirée entre amis^^
cylon86

Publiée le 10 octobre 2012
Je ne savais pas à quoi j’allais faire face sinon au premier film de Peter Jackson. Et bien, j’ai savouré avec délectation (façon de parler) cette comédie gore déjantée aux effets admirables. Le scénario ne tient pas à grand-chose mais c’est tellement jubilatoire… Avec en plus d’excellents interprètes (mention à Peter Jackson pour son double rôle).
pitch22
pitch22

Publiée le 19 janvier 2007
Pour un petit film d'invasion E.T. (très localisée) réalisé avec des "bouts de ficelle", force est de reconnaître que ça tient la route. La vélocité, l'humour (genre glauque et ridicule), les trouvailles nous captivent, mais ça n'a rien de fantastique.
Vutib
Vutib

Publiée le 24 mars 2011
On a du mal à croire que c'est le futur réalisateur du seigneur des anneaux derrière la caméra! Pourtant cette série Z déjantée, personnelle et sans prétention ( ni budget ) est plaisante à voir, possédant à elle seule sa poignée de scènes mythiques, d'effets spéciaux datés mais délirants et de scènes gores assez timbrées.
A voir!
WinslowLeach666
WinslowLeach666

Publiée le 6 septembre 2010
Premier film de Peter Jackson, Bad Taste comme son nom l'indique ne fait pas dans le bon goût. On sent le fan des Monty Python qu'est Peter Jackson qui donne dans le gore décomplexé. Tourné les Week-ends entre potes, on sentait bien là le fou de cinéma qui en est devenu l'un des monstres sacrés. Sam Raimi a commencé comme ça, Peter Jackson aussi, mais tout un tas de tacherons qui font du gore de bas étage ne feront jamais une carrière comme ces deux là. Il faut du talent et ça c'est pas donné à tout le monde.
Ykarpathakis157

Publiée le 20 mai 2021
Si vous aimez l'humour de mauvais goût les effets spéciaux ratés, le sang, le gore et les mauvais acteurs alors ce film est fait pour vous. La raison pour laquelle je lui donne un zéro est parce qu'il est lent et que je ne l'ai pas trouvé humoristique. J'admets que j'ai vu des films plus mauvais mais celui-ci est dans le top 10 des plus mauvais films. Mon plus gros problème est que j'ai eu l'impression qu'ils ont juste fait quelque chose au hasard. Les effets sonores étaient affreux et le jeu des acteurs était trop exagéré rien ne pouvait être pris au sérieux dans cette histoire. Je sais que c'était aussi son but mais je suppose que ce n'est pas mon genre d'amusement. Mais peut-être que je suis celui qui a mauvais goût qui sait...