1043 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 11 octobre 2010
Je mets rarement des notes et demi à des films, en fait c'est la première fois que je le fais. Mais ''L'indien du placard mérite plus que 3 et pas plus de 4. C'est une très jolie fable bien montée sur les responsabilités d'un enfant qui découvre que les objets qu'il met dans son placard (des jouets) prennent vie mais qu'en plus de devenir de véritables êtres vivants ils ont des souvenirs, une vie passée, des ambitions. . . Le tout servi par un jeune acteur très crédible.
Si seulement ce genre de placard existait vraiment j'en filerais à beaucoup d'adolescents pour qu'ils deviennent un peu plus adultes.
Moi qui l'ai vu il y a pas mal de temps je viens de le revoir sur une chaine ADSL et je suis retombé à nouveaux dans ce monde magique A voir absolument aussi bien pour les enfants que pour les adultes
C'est un bon petit film à regarder en famille. Il s'adresse aux enfants qui vont adorer cette histoire fabuleuse d'avoir un jouet qui s'éveille et se met à vivre. Ce film, comme "Chéri j'ai rétréci les gosses", les fera rêver. Il ne faut pas les en priver!
J'ai cherché ce film bien longtemps. Je l'ai trouvé en vhs cette semaine finalement. J'étais très jeune lorsque je l'ai écouté... Le revoir me rend nostalgique hihi. Ah il se rembobine hihi. Rempli d'émotions je trouve!