8003 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
zepinksheep
Publiée le 11 mai 2007
Je sais pas : c'est pas un mauvas film, c'est relativement distrayant, ça amplifie vingt milliards de fois les défauts de la société américaine, en y mettant une certaine ironie, de manière assez sympathique certes mais bon... ça reste creux.
On sourit mais sans plus. Ce nouveau patchwork du cinéma hollywoodien tente désespérément de se faire une réputation mais face à l'abondance de ce genre de film ces dernières années, Sex Academy, avec la meilleure volonté du monde, fait autant d'effet qu'un pétard mouillé.
Copie confomr de tous les autres films du genre pouvant exister à l'heure d'aujourd'hui, donc peu original. Cependant, il faut avouer que le film en lui-même s'avère assez réussi.
Je suis un gros fan des comédies burlesques américaines. Alors forcément, j'adore ce film. Tout est si bien critiqué. Les stéréotypes des teen movies américains (le footballeur super populaire qui couche avec toutes les filles, la geek jouée par une super belle fille, les poms-poms girls et surtout la réplique finale quoi, juste géniale). Franchement, à voir et à revoir, je réussis encore à rigoler. Digne du premier scary movie ou de American Pie.
Ce film m'a agréablement surpris, je me suis surpris de rire régulièrement. Cette parodie d'American pie est plus réussie que les originaux. C'est bête et méchant mais ça détend :)
Sex academy est une parodie des films pour adolescents, un peu à l'image de ce qu'est Scary Movie pour les films d'horreurs/fantastiques. Ce n'est pas toujours très marrant, en plus de ne pas être terrible, mais fait passer le temps.
Sex Academy est un film qui se cherche. Il se veut à la fois comédie pour ados à la "American Pie" et parodie à la "Scary Movie". Cette ambivalence, la succession parfois non logique des scènes peut en perdre quelques-uns. Toutefois, certaines blagues fonctionnent et certaines scènes parodiques aussi, d'où le "pas mal".
comme d'habitude, toujours se méfier très fortement des film portant le mot sexe dans le titre. très vite le film est une caricature INSSUPORTABLE des jeunes adolecant, comme quoi l'ont penssent qu'au sexe et a draguer DEBILE vous etres tellement loin de la réalité (les adolecant s'enfiche) ou alors font des rencontres matures et romantique PAS LA VISION DE GROS DEGELASSE qui penssent qu'au sexe c'est inssuportable. le réalisateur et les scénaristes n'ont jamais rencontré un/une seul(e) ado de leus vie pour faire une tel débilité. bon je vous passe les détail des scène complètement malsaines........complètement raté.