Junior
1,8
1756 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 5 février 2013
je trouve que ce film ne merite pas des notes aussi negatif , c'est une bon film familial tres touchant avec une très bonne bande originale qui merite d'etre vu , je l'ai regarder 3 X et j'adore toujours autant !
Publiée le 29 novembre 2012
Schwarzenegger et Danny Devito sont de nouveau réunis ici dans cette plaisante petite comédie qui manque un peu de "délire" pour nous faire passer un super moment. Ceci dit, c'est bien suffisant pour nous faire sourire.
Kobalt1001
Kobalt1001

Publiée le 7 novembre 2012
Ahhhh Schwarzzy partout ou tu passes, le film n'en devient que bon par ta présence ;).
J'ai franchement bien rigoler de le voir travestie et enceinte, lui le grand acteur d'action, le Terminator ^^
Ca lui va bien surtout aussi grace a son complice De Vito qui n'a pas fini de faire rire.
Tres bon film a voir comme a revoir.
blacktide
blacktide

Publiée le 22 juin 2012
Après Jumeaux, Arnold Schwarzenegger et Danny de Vito se retrouvent, cette fois-ci dirigés par Ivan Reitman avec une complice de charme: Emma Thompson. Une bonne comédie pétillante avec un scénario bof mais c'est un film pour gosses alors on comprend. Ce n'est pas un chef d'œuvre mais ce n'est pas nul. Bien!
Publiée le 17 juin 2012
J'ai du mal à comprendre pourquoi le film est autant rabaissé par les critiques , c'est sûr c'est pas le chef d'oeuvre mais c'est le film que l'on regarde à noel quand on est gosse et que on a rien d'autre à foutre. Faut pas prendre ce film au sérieux voilà tout.
Publiée le 6 avril 2012
Un pari très osé que de casser l'image de Monsieur Muscle dans un rôle plutôt ridicule. Ses autres apparitions dans le registre de la comédie le mettaient plus à l'aise, même s'il faut préciser qu'il y avait toujours un peu de castagne. Je n'en garderai pas un souvenir prégnant, bien que ça me procure toujours un plaisir coupable de voir un film avec mon ex-idole de Predator et consorts.
🎬 RENGER 📼 Cinéphile Nostal𝙂𝙚𝙚𝙠

Publiée le 20 mars 2012
Enième collaboration entre l’acteur Arnold Schwarzenegger et le réalisateur Ivan Reitman, après Jumeaux (1989), Président d'un jour (1993) & Un flic à la maternelle (1991), on retrouve les deux compères dans une énième comédie familiale complètement absurde. Dans Junior (1994), Arnold Schwarzenegger se retrouve dans la peau d’un chercheur (imaginez un instant le célèbre culturiste portant la blouse blanche d’un docteur !) travaillant avec son collègue sur la fertilité et qui se retrouve être le premier homme enceint (son confrère lui ayant administré le produit sur lequel ils travaillaient).
Dans les rôles principaux on retrouve donc Arnold Schwarzenegger & Danny DeVito, tous deux s’étant déjà donné la réplique cinq ans plutôt dans une énième comédie absurde, à savoir "Jumeaux" (où tous les deux incarnaient des frères jumeaux alors que physiquement parlant tous les séparent !). Il en résulte au final une improbable comédie très "nanardesque" que l’on prendra plaisir à voir ne serait-ce qu’une seule fois, en souvenir du bon vieux temps (pour les nostalgiques essentiellement).
Abarai
Abarai

Publiée le 22 janvier 2012
Un homme enceinte, vous n'avez jamais vu ça et pourtant Scharzy l'a fait ! Junior est une comédie totalement improbable, et pourtant relativement drôle. Avant tout destiné aux enfants, le film de Ivan Reitman vaut uniquement le coup pour ses acteurs (Danny De Vito et Emma Thompson accompagnent notre bon vieux Schwarzenegger) et ses situations comiques.
On ressent cette bonne humeur communicative, et cela nous donne le sourire. Alors ça ne vole pas toujours très haut, c'est souvent prévisible, mais bon, ça reste quand même drôle.
Publiée le 22 janvier 2012
Cette comédie est globalement sympathique, mais manque de vrais gags et de surprises pour sortir du lot.
annatar003
annatar003

Publiée le 21 janvier 2012
Nouvelle collaboration entre Ivan Reitman et son duo fétiche DeVito/Schwarzenegger, "Junior" marque le temps du manque d'inspiration après un déjà triste "Jumeaux". Reprenant les mêmes ingrédients que son prédécesseur, ce nouveau long-métrage s'avère à la fois long et barbant avec des idées pas franchement intéressantes ni bien exploitées. Scénario peu imaginatif si ce n'est dans le cas d'un enfant de 10 ans, "Junior" ennuie mais ne déçoit pas car peu sont ceux qui pouvaient s'attendre à mieux avec une telle recette.
Publiée le 20 décembre 2011
Un tres bons film, avoir au moins une fois.

Scharzenegger a eu role qui nous montre une autre facette de l'acteur qui ma beaucoup plus etant l'un de mes acteur preferer
Publiée le 6 août 2011
Une comédie lourde et indigeste qui capitalise sur son casting sans prendre la peine de rédiger un scénario. Voir Schwarzy enceinte c'est drôle environ 1 minute étirer ce gag sur 1h50 et vous obtenez un pur navet.
Publiée le 7 juin 2010
PAs très drôle et l'histoire est tout simplement aberrante
Publiée le 28 mai 2010
Bof vraiment décevant quand on voit le casting on reste sur notre faim
hyrule
hyrule

Publiée le 26 juillet 2011
Contrairement à la plupart des gens, j'ai trouvé ce film sympathique et avec quand même un peu d'humour. Danny DeVito et Schwarzy s'en sortent bien, et malgré la simplicité du scénario, c'est une bonne comédie sans arrières pensées.