Shrek 2
3,9
60290 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 21 juillet 2010
J'en avais gardé un bon souvenir, et venant tout juste de le revoir, il y avait de quoi : un humour efficace, un film encore bourré de références aux histoires cul-cul, des nouveaux personnages hilarants (le chat Potté est vraiment excellent !) et une histoire qui tient la route, classique mais bien gérée. Un vrai petit moment de bonheur.
buddy-holly
buddy-holly

Publiée le 15 janvier 2011
Un 2e volet encore meilleur que le premier et le meilleur de tous.Des personnages attachants,moches et droles et un humour ravageur.Je préfère le 2,le 3,le 1 puis enfin le 4.
Publiée le 21 juillet 2010
Légèrement moins bon que le premier,mais tout de même très réussi. De nouveaux personnages originaux et très sympathiques : le Chat Potté,Charmant,le Roi et la Reine..Un scénario solide,mélant systématiquement de très bons gags et des thèmes musicaux très bien adaptés et entrainants. Une très bonne suite,à voir.
Publiée le 20 juillet 2010
Shrek 2 est aussi bon que le premier du nom. On rigole toujours autant, et les images sont vraiment belles. Mention spéciale pour le regard implorant du Chat Potté, qui a fait hurler de rire la salle entière. Bref, un très bon divertissement pour petits et grands.
nouchka15lolo
nouchka15lolo

Publiée le 18 septembre 2010
La suite qui est mieu que le 1er et surtout Grace au chat botté
Publiée le 19 juillet 2010
Andrew Adamson maintien le niveau puisque que se nouveau shrek tout aussi (émouvant)
morn
morn

Publiée le 29 décembre 2013
le meilleur des Shrek. La majorité des gags sont hilarants. De nouveaux personnages enrichissent ce second volet. NOTE : 8.7 / 10
Banaitja
Banaitja

Publiée le 19 juillet 2010
Le meilleur! Ne serait-ce que pour "le chat"... C'est excellent!
Publiée le 8 septembre 2013
Shrek 2 est selon moi l'une des seules suites a réussir a surpasser l'original. Les nouveaux personnages sont étonnants et très drôles, le changement de décor est très bien vu : une sorte de Hollywood avec en guise de people des personnages de contes de fée, fallait y penser ! Le film est hilarant et le scénario bien écrit. Quant à la bande-son, elle est géniale. Du tout bon !
kray
kray

Publiée le 11 août 2011
Dans la lignée du premier volet , c'est à dire fun et plein d'humour en plus d'une animation sans faille.
Publiée le 9 juin 2012
Mon préféré de la saga et mon personnage préféré est le chat !
Publiée le 9 juillet 2010
La suite direct de l'aventure la plus délirante. Même règle, même émotion, toujours autant de gags plus drôle les uns que les autres. Une aventure palpitante. Shrek avec toujours autant de bonne humeur, nous redonne le sourire et rapidement !
Publiée le 8 juillet 2010
LE meilleur Shrek à mon gout. Un excellent film d'animation, avec plein de gags très amusant ! Pleins de clins d'oeil à d'autres films très amusant à retrouver ! En bref, Shrek 2 est un film d'animation à voir absolument !
Publiée le 17 août 2011
Tout aussi bon que le premier volet, c'est une bonne suite, on ne s'y perd pas, et on adore les nouveaux personnages, préférence pour le Chat Potté qui est très bien écrit.
Flowcoast
Flowcoast

Publiée le 4 juillet 2010
Sur la lignée du 1 , Shrek ne restera pas comme ma comédie d'animation préférée . C'est drôle , plaisant , mais je n'ai décidément pas aimé l'univers , au contraire des personnages , toujours aussi tordants . J'ai trouvé des meilleures comédies , même si la qualité est là , Shrek ne reste pas pour moi une comédie inoubliable . De tour en tour , certains passages sont lents , d'autres très bons . Pour moi , c'est pas mal , mais c'est pas assez pour me satisfaire entièrement . C'est un Dreamworks , mais décidément j'ai un faible pour les pixar . Dommage , mais je n'ai rien contre Shrek et sa franchise , mais c'est pas mon genre .