Le voyou
3,3
186 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 24 février 2007
Un très très bon film ! Le scénario est vraiment bien, y a de l'humour, c'est bien filmé, les acteurs sont excelents et la musique est magnifique. Et il y a une ambiance film francais 70's que j'aime beaucoup, enfin vous l'aurez compris j'ai adoré et si vous avez l'occasion de le voir n'hésitez pas.
Publiée le 10 janvier 2007
un film tres sympa,drole avec un bon scenario
j'ai passé un tres bon moment et c'est ce qui compte..
Caine78

Publiée le 4 octobre 2010
Deux étoiles car j'ai trop souvent mis trois à des films qui en méritaient moins. Néanmoins, je dois reconnaitre que le film qui m'a assez plu!!! Le rythme est très détendu mais très agréable, avec de l'humour, des personnages, des bons dialogues et un rythme mené à tambour battant, avec quelques scènes de belle qualité. La musique, de plus, colle bien à l'ensemble. A noter une fort belle distribution, ou on retrouve un Jean-Louis Trintignant tout a fait clinquant dans le rôle titre, accompagné entre autres de Charles Gérard, Yves Robert, Charles Denner, Danièle Delorme ou encore Amidou. Un vrai plaisir!