Le Vaisseau de l'angoisse
3207 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 septembre 2006
Le film le plus pourri que j'ai vu depuis des années. Ah non j'oubliais Brocéliande.
Publiée le 29 septembre 2006
Un très bon petit film d'horreur qui tient bien ses promesses, contrairement à d'autres ! Une ambiance tres glauque / pesante / poisseuse quelques fois ! Une sorte de huis clos. Une scène d'ouverture très très réussie ! Un film à voir tout seul à 1h du matin un soir d'été !
klighteur
klighteur

Publiée le 29 septembre 2006
A défaut d'être un film d'horreur crédible et réussi, 'Le vaisseau de l'angoisse' est un agréable divertissement.
Pierre E
Pierre E

Publiée le 29 septembre 2006
LE VAISSEAU DE L'ANGOISSE est un film d'épouvante efficace qui comporte de beaux moments de terreur et d'images gores. Le scénario est original et le sujet est maitrisé. Regarder ce film c'est passer un bon moment; idéal entre amis.
Publiée le 29 septembre 2006
Un bon film d'horreur aquatique ! A voir sans attendre le film du siècle, bien entendu.
Publiée le 29 septembre 2006
Voilà un bon film d'horreur. JE PLAISANTE! A part les meurtres d'une Italie désamparée, je ne vois pas l'intérêt d'un tel navet, et encore que navet le met en valeur. Je n'ai même pas l'honneur d'avoir un peu de haîne à l'égard de ce film, il me laisse simplement indifférent... Passez-votre chemin et n'en parlons plus...
Publiée le 29 septembre 2006
une histoire bien ficelée, et à 100 000 lieues des scénarios « bateau » des films d’horreur actuels, ceux là même qui créent des petits suspenses pour un rien. Le problème est que le film commence trop bien, et sur un ton difficile à suivre sur la longueur. La scène d’intro voit en effet tout l’équipage d’un paquebot de croisière être cisaillé jusqu’à l’os par des câbles. On regrettera une chose, et c’est très regrettable : pourquoi le film ne maintient pas l’intensité d’horreur de cette scène d’intro ? (plus en détail sur mon blog)
Publiée le 8 mai 2007
Une scène choc au début, puis le reste est moyen. On est loin de l'Exorciste et heureusement.
L'histoire est correcte au début, puis ça finit classique et pas captivant.
En gros, c'est aussi intéressant que 13 fantômes. Vous serez les seuls juges.
chatiment
chatiment

Publiée le 29 septembre 2006
ne pas regarder ce film pour les ames sensibles en tout cas pas le soir dasn le noir, ça fait trop peur. le coeur bat très vite, c'est gore mais bien fais.
9a fait plaisir de Voir Julianna Marquiles dans un rôle principal au cinéma après son départ de la série "Urgences"
Publiée le 29 septembre 2006
Mention spéciale pour la scène du début qui met tout de suite dans l'ambiance... La suite est légèrement en retrait mais on passe néanmoins un agréable moment. A regarder un soir de pluie ;)
Publiée le 29 septembre 2006
Film peut-être un peu fantastique mais que l'on ne peut certainement pas qualifier d'horreur.
Lorsqu'on commence éventuellement à avoir peur, c'est-à-dire durant les 5 premières minutes du film plus rien.
On attend quelque chose en vain.

Le film est plat, sans suspens et si prévisible...
Publiée le 29 septembre 2006
Je me suis intérésser a ce film, paceque c'etais un film d'horreur.
Durant tout le film, je me suis ennuyer.
A Par a certains moments (c'est pour sa que je lui met 2 etoiles): C'est un peu goore des fois, et d'ailleur, sa empeche le spectateur de s'endormir.
A ne pas voir. (Ne vous faites pas arnaqués a votre tour)
Dixxonikk
Dixxonikk

Publiée le 29 septembre 2006
Film d'horreur? Oui ce film est une horreur!
La fin vous passe l'envie de fréquenter les salles obscures de peur de retomber sur une daube pareille.
Ce trop long métrage à sa place au fond de l'océan.
Seuls les barges et qq ados complétement sous l'emprise de la came pourront y trouver un quelconque intérêt.
Dans la lignée de l'armée des morts.

PS: Vive la touche avance rapide
Publiée le 29 septembre 2006
Un bon film comme je les aime. Il y a vraiment pas de défauts pour ce film mais beaucoup de qualités mais un peu gore. Je le classe dans mes films préférés.
Caine78

Publiée le 29 septembre 2006
Un film d'horreur correct, avec un scénario qui tient relativement bien le choc, malgré certaines failles. Mise en scène correcte et effets spéciax plutot réussis, avec une solide interprétation. Après tout, ce n'est pas génial mais que demander de plus et pourquoi bouder son plaisir?