Rocky IV
9254 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

kray
kray

Publiée le 23 février 2010
Clichés abominables , scénario vandammien , tout est fait pour démolir définitivement une saga lamentable d'un bout à l'autre.
DenbroughX
DenbroughX

Publiée le 8 mai 2012
Une suite regardable mais trop cliché ayant pour mauvaise idée d'introduire le conflit "guerre froide"mélant USA/URSS.Duel qui se finira par la victoire des states et par un appel à la réconciliation entre les deux pays.Reste des combats assez bien menés quoique prévisible et un Stallone toujours en forme face à son redoutable adversaire Russe.
Publiée le 21 février 2010
Le meilleur des Opus sur fond de guerre froide. Sly au top !!!
Publiée le 12 février 2010
un filme tres bien
Publiée le 7 février 2010
le meilleur des 6
totoro35
totoro35

Publiée le 6 février 2010
Années fric et guerre froide oblige, ce quatrième épisode met de côté la simplicité et l'émotion des deux premiers volets pour laisser la place à un bon gros blockbuster tape à l'oeil, faisant de Rocky le porte-étendard de la suprématie américaine face aux vilains cocos russes pas si méchants que ça finalement ("les ruskofs sont nos amis, ils faut les aimer aussi !" a l'air de chanter Stallone à la fin). La magie n'opère plus.
Publiée le 25 janvier 2013
Le meilleur rocky pour ma part. La musique y est pour beaucoup mais ce film est vraiment très bon.
Bravo aux deux acteurs principaux: Stallone et Lundgren!
asmenez
asmenez

Publiée le 1 janvier 2010
tres bon film j'ai vraiment aimé si vous n'avez pas vu il est tant!!
wesleybodin

Publiée le 27 décembre 2009
Rocky sera toujours Rocky.
Pour ma part l'une des suites les plus hilarantes de la franchise avec tout les bons clichés USA/URSS et un combat homérique digne de l'Odyssée.
Publiée le 23 décembre 2009
Bourré de clichés sur la guerre froide, ce Rocky est néanmoins très distrayant alliant clips vidéos et combats spectaculaires...
Bruno65
Bruno65

Publiée le 13 août 2012
Franchement,ça commence à devenir lassant et répétitif avec ce 4eme volet.
camray54
camray54

Publiée le 3 décembre 2009
Un 4ème volet des plus efficace, aucun temps morts, un Dolph Lundgren impeccable, et une touche dramatique mise en scène avec brio. Une histoire d'homme et de revanche des plus réussi.
Serpiko77
Serpiko77

Publiée le 12 novembre 2009
La copie presque conforme du 3ème, en mieux. La présence du très charismatique Ivan Drago, malgré le très peu de parole, y est pour beaucoup. Tous les ingrédients sont réunis pour faire un très bon divertissement mais cela n'atteint tout de même pas la force des 2 premiers opus.
Eselce

Publiée le 23 septembre 2009
Le russe est drogué ! Il y a fraude ! L'entraînement de Rocky est encore et toujours plus poussé. C'est la lutte entre deux grandes puissances !
Publiée le 4 septembre 2010
Le rocky qui a le mieux marché et on comprend pourquoi. Le scénario très basique nous entraine petit a petit vers l'un des plus violent match de boxe filmé au cinéma