No Pain No Gain
9993 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Oli B
Oli B

Publiée le 6 mai 2015
Sincèrement j'ai failli décrocher au début , peut-être pas sensible au style de narration et ce coté badass affirmé. Etant bien assis je suis resté et je me suis pris au jeu de ses tocards survitaminés ..... Je n'aime pas trop les quelques allusions scabreuses mais c'est à la mode dans les comédies US... Tony Shaloub est très loin du rôle de Monk et Dwayne Johnson est épatant en "dumber" mystique..... seul bémol , c'est un poil long , long.....
Publiée le 24 avril 2015
Malgré que ce film soit tiré d'une histoire vraie, il n'en reste pas moins divertissant et leger, les personnages sont caricaturaux et bodybuildés. M.Bay traite ce fait divers avec humour afin de nous faire passer un bon moment, on en demandait pas plus.
Mephiless s.
Mephiless s.

Publiée le 16 avril 2015
On assimile souvent Michael Bay au réalisateur de films assez débiles, remplis d'effets pyrotechniques et possédant des énormes budgets. Avec No pain no gain il prouve que son cinéma ce n'est pas que ça Basé sur une histoire entièrement vraie, spoiler: (cela sera répété plusieurs fois durant le film mais certains moments sont tellement hallucinants qu'on y croirait pas)
le film raconte le projet de 3 bodybuilders voulant réaliser le "^rêve américain" en enlevant un riche criminel et en lui prenant tout, sauf que ça tourne très mal. Michael Bay invente une mise en scène vraiment originale en plus d'avoir de très beaux plans. Les acteurs font de l'excellent boulot, surtout Mark Wahlberg et Dwayne Johnson. No pain no gain est une critique très virulente du rêve américain, qui se ressent évidemment dans son histoire mais aussi dans certains dialogues et personnages. Mais le film n'est pas sans défaut, j'ai personnellement trouvé qu'il était beaucoup trop long, et que certains passages auraient dû être raccourcis, mais ça reste une belle surprise!
Publiée le 15 avril 2015
Malgré de bons acteurs, je n'ai pas du tout aimé la réalisation de ce film qui, pour ma part, n'a pas été réalisé comme il se doit !
Damsdi
Damsdi

Publiée le 30 mars 2015
Etant adepte de la musculation, j'ai voulu voir ce film qui avait l'air bien fun.
Fun, ça l'était, et c'est son point fort. Quelques situations assez loufoques entourent des personnages atypiques, nourris aux stéroïdes. Pas de quoi casser le stéréotype du bodybuilder, mais de quoi se divertir un moment. Alors, ne pas attendre le film de l'année, car il reste assez creux et prévisible, mais se changer d'air et être épaté par les biceps des protagonistes, oui.
Publiée le 11 mars 2015
Très décevant. L’idée de se moquer de ces gros bras particulièrement idiots est bonne. Mais j'ai trouvé que ça ne le faisait pas du tout : enchainement de conneries, pas toujours drôle, et surjoué par les comédiens. Bref, un film mauvais !
Cinéphiles 44

Publiée le 11 mars 2015
Michael Bay laisse de côté ses effets spéciaux préférés et se concentre sur une comédie assez originale. Il dresse le portrait de trois mecs tous autant bêtes les uns que les autres qui poursuivent des rêves qui sentent les ennuis à vingt kilomètres. On prend plaisir à voir ces gros bras prendre des décisions improbables et incohérentes. On savoure encore plus grâce à une mise en scène très professionnelle. Rien à voir avec les nanars qui sortent tous les ans. No Pain No Gain traite de la bêtise avec autodérision et provocation. Michael Bay change de registre, donne enfin de l’âme à ses personnages et cela lui réussit très bien.
D'autres critiques sur ma page Facebook : Cinéphiles 44
julien2222
julien2222

Publiée le 2 mars 2015
Un thriller sympa, sans plus. C'est une histoire vraie qui est complètement folle. Un peu long mais agréable quand même.
VFrugby
VFrugby

Publiée le 19 janvier 2015
Un film coup de poing ! Ce film ne laissera personne indifférent. Soit on n'aime soit on n'aime pas. Pour ma part j'ai adoré ce film basé sur une histoire vrai. Le façon de tourner et de rythmer le film est tellement parfaite qu'on fini par s'attacher à ces trois bodybuildeur maladroits et sans cervelle. En prime une réflexion sur le soit disant rêve américain.
Marlon M.
Marlon M.

Publiée le 15 janvier 2015
Très bon film, de l'humour et de l'action
Une histoire vraie et incroyablement réalisé
Je me suis fait plaisir
Funman
Funman

Publiée le 14 janvier 2015
Attendu comme un Bad Boys, No Pain no Gain n'a rien à voir. Il met en scène des gros bras mais qui ne s'en serviront pas trop, pour ramasser pleins de billets verts. Assez humoristique, le film reste tout de même un peu violent et grossier et tiré d'une histoire vraie rocambolesque.
Publiée le 30 mars 2015
Enfin, Michael Bay change de style! Ce film, c'est pas juste de l'action et des explosions( en plus in n'y en a pas tant que ça), c'est aussi une histoire vraie totalement délirante et qui montre que son réalisateur n'est pas qu'un fan d'explosions. L'histoire est superbe, les acteurs excellents (surtout Mark Wahlberg) et les scènes filmées en Go Pro sont vraiment bien foutues. Un film au scénario totalement WTF tiré de la plus folle histoire vraie jamais adaptée au ciné. Honnêtement il faut le voir car il vaut le coup.
Publiée le 7 janvier 2015
Ce film et tout simplement le meilleur de Michael Bay. Il nous met en scène une histoire vrai (et on a par fois du mal à y croire) de trois culturiste tout simplement bête qui se mette en quête d'améliorer leur quotidien en enlèvent un millionnaire et lui voler sa vie. Michael Bay nous propose des plan superbe et des ralentie génial. Les acteur nous délivre une performance tout a fait acceptable, il rentre bien dans leur personnage et tout ça dans un humour noir et un peut décaler. Ces pour ça que je recommande ce film pour tout per connue cherchant un style décaler une histoire folle et des plan intéressant un peut long mais tout de même génial.
Publiée le 5 janvier 2015
Un film mêlant humour, manigance et rêve américain, qui est en plus inspiré d'une histoire vraie! A voir absolument pour tout les fans du genre.
Publiée le 4 décembre 2014
L'histoire de ce film est au fond très sombre, c'est pourquoi il y a la présence d'un humour que certaines personnes trouvent lourd. Pour ma part, j'ai été passionné par cette histoire.
Elle reprend un thème qui est important pour moi: évoluer dans sa vie, à tous prix.
Le gang du sun gym partage cet objectif, mais va complètement mal l'interpréter.
Entre enlèvement raté, meurtres involontaires, disputes de groupe, ils vont se ridiculiser, ce qui va nous faire rire.
Mais à la fin, quand ils devront assumer leurs responsabilités; ils vont nous faire pleurer.
Un film qui fait réfléchir.