S.W.A.T. unité d'élite
2,3
7095 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 1 mai 2008
Excellent film. Beaucoup d'action, peu de blabla. Les effets spéciaux sont très bien réalisés et les acteurs jouent bien. A voir absolument.
Publiée le 29 avril 2008
Un film ennuyant , qui ne laisse aucune trace après l'avoir visionner .
un film sans intèret , à oublier !
apotheme
apotheme

Publiée le 21 avril 2008
Deuxiéme fois que je vois s.w.a.t et il faut dire que je ne m'ennuie pas un instant car l'action est toujours au rendez vous dans ce film.
De plus, il nous permet de découvrir ce groupe d'intervention tactique.
Publiée le 20 avril 2008
une démonstration de plus sur le nombril du monde.
romano31

Publiée le 23 décembre 2011
Un super film policier dont je ne me lasse pas. Les acteurs sont géniaux avec en tête Colin Farrell.
JeanLoutch
JeanLoutch

Publiée le 25 juin 2008
Le profil type du film à gros budget, bourré à l'explosif histoire d'en mettre plein la vue, chargé de testostérone, avec des personnages plus adroits pour frapper que pour parler. Aucun dialogue intéressant. Aucune créativité. Un scénario des plus bateaux possibles...
Même en le prenant au second degré, ce film reste un désastre. Les personnages passent leur temps à se glorifier et à faire la pub du S.W.A.T, censé être la meilleur unité d'élite du monde. Ca en devient rapidement insupportable, sans compter la musique qui nous martèlent sans arrêt une idée de pseudo-héroïsme.
Ce film est vraiment l'opposé de ce que je recherche dans le cinéma.
Publiée le 24 mars 2008
Quel casting, incroyable que des grands noms du cinéma américain, je m'attendais à un film banale policier, mais quand j'ai vus ce film , je suis ressortis avec une autre pensée, c'est un Thriller génial, on s'ennuie, pas !
Le scénario aurais du être un peu plus poussé mais pas grave c'est un film à voir :)
Publiée le 15 mars 2008
Voilà enfin un bon film d'action, comme maintenant! éh oui, ce film est bien, il y a de l'action, du suspense, du rire, de la tristesse, de la surprise, .... Le seul défaut de ce film serait: le début du film est très long (mais ce n'est pas mal, moi j'ai bien aimé, mais c'est vrai que ces long)!! Bon film!
boscopax
boscopax

Publiée le 29 février 2008
Un bon film d'action sur une unité d'élite qui joue plus les cow boys que de sauver la veuve et l'orphelin. Le sujet et le pitch sont passionnants, le principe de la prime pour l'évasion méritant plus de considération et une meilleure approche. Ca tire beaucoup mais ça réfléchit pas tellement.
Publiée le 29 février 2008
Le film est beaucoup basé sur l'entraînement des SWAT, et ça finit par être long. Ca commence seulement à devenir intéressant quand le criminel français s'évade. Décevant même si le casting n'est pas mauvais.
NeoLain

Publiée le 27 février 2008
Un film d'action des plus ricains avec des bad boys rebelles en tant que héros très très forts devant accomplir une mission et faire face à des méchants très méchants... L'histoire est des plus bidon. A noter dans tout ça la présence de Michelle Rodriguez en tant qu'agent du SWAT, plus viryl qu'un peleton de para...
Publiée le 19 février 2008
bof.......pas grand chose a dire sauf bof.....ha si la B.O est pas mal.
Publiée le 17 février 2008
Un scénario assez sympa et de l’action garantie ! Le tout servi avec de bons acteurs et une bonne ambiance type Counter-Strike (logique)… Plutôt pas mal.
Peichan2
Peichan2

Publiée le 12 février 2008
C'est un film d'action, ni plus, ni moins rien de révolutionnaire, si vous ne voulez pas perdre de temps, n'en perdez pas, d'autres films du genre sont beaucoup plus interessants.
Niko0982
Niko0982

Publiée le 4 juin 2009
Moyen. Un film relativement banal avec une histoire nulle. Néanmoins, c'est plutôt bien joué et ca distrait.