S.W.A.T. unité d'élite
2,3
7094 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 3 janvier 2010
Très bon film d'action, Collin Farell a la classe, Michelle Rodriguez est toujours aussi belle et samuel L. Jackson joue toujours aussi bien. Aller l'acheter en dvd car il en vaut la peine !!
Antoine G
Antoine G

Publiée le 3 avril 2011
Dans S.W.A.T, Colin Farrell n'est pas ménagé et endosse le casque et le gilet pare-balles du groupe d'intervention spéciale aux méthodes musclées. Accompagné de son superviseur, Samuel L. Jackson en grande forme, de Michelle Rodriguez et LL Cool J.
L'unité d'Elite est confrontée à un baron de la drogue, difficile à gérer, ce dernier s'adressant à une caméra de télévision, offrant 100 millions de dollars à qui le libèrera. L'annonce attire les foudres sur l'Unité, qui tente tant bien que mal d'escorter son prisonnier au centre de détention.
" S.W.A.T. " est un film d'action aux méthodes simples mais efficaces. Colin Farell, nouvelle coqueluche d'Hollywood est convaincant dans son rôle de tête brûlée, réaffectée aux services de l'Unité Spéciale.
Un nouveau challenge " physique " pour l'acteur irlandais.
KiFran94
KiFran94

Sans intérêt.

Tout est convenu, sans originalité.

Une heure pour la composition des membres de l'équipe à la sauce des 12 salopards, mais tout est raté. C'est très mauvais et on s'ennuie ferme.

Une heure pour l'intrigue du film où on sait à l'avance ce qui va se passer puisque tout a déjà été vu et fait dans d'autres films.

Je n'ai pas quitté le film avant la fin parce que j'était accompagné, mais ce n'est pas l'envie qui m'a manqué.
Publiée le 29 septembre 2006
J'ai trouvé ce film excellent, avec d'excellents acteurs, une excellente VOST !
Seul point faible, l'intrigue principale arrive trop tard dans le film. Sinon, on a droit à du beau spectacle bien mené.
Publiée le 29 septembre 2006
Plutot barbant, mais je ne m'y attendais pas à mieux que ce que j'ai vu : des jeunes beuax gosses à la S.W.A.T qui tuent tous les méchants, des méchants et des traitres et surtout le flip sergent qui croient en ses hommes plus qu'en Dieu... Au final, trop long, trop trop long... sur 2h on peut dormir 1 h 30.
klighteur
klighteur

Publiée le 29 septembre 2006
S.W.A.T, unité d'élite, est un film au scénario plutôt banal, sans grande originalité. Mais cela ne nous empêche pas de passer un agréable moment en le voyant car c'est, avant tout, un très bon divertissement, en plus de bénéficier d'un très bon casting. A voir...
Publiée le 29 septembre 2006
Ce film est SUPER !!! Les acteurs sont pas mal du tout, il est agréable à regarder !!! Je vous le conseille vivement !!!
Publiée le 29 septembre 2006
Bouillie visuelle aportant nausée et pitié.
Bouh les méchants! wouah les gentils!
Qu'est ce que c'est nul!!! Je me marre encore!
Publiée le 29 septembre 2006
Exceptionnel film d'action, de loin le meilleur de l'année .
Publiée le 29 septembre 2006
"S.W.A.T. Unité d'élite" n'a pas connu un grand succès auprès du grand public et pourtant, ce film regorge d'action. Certe il est basé sur le modèle américain avec drapeau étoilé, valorisation de la patrie,... mais il met en avant certaines notions de la police américaine notamment les modes d'interventions, de stratégies,... De plus, quelques passionnés trouveront dans ce film une source d'action liée à la gachette! J'y ai mis 3 étoiles pour son action, ses rebondissements et sa réalisation ( plutôt bien filmé ).
Publiée le 29 septembre 2006
Film d' action on ne peut plus banal, rien de spécial à signaler. J' attendais mieux au vu du casting.
Publiée le 29 septembre 2006
C'est d'un bout a l'autre ennuyeux. On s'embête ferme chez les SWAT. Les amateurs d'action (dont je fais partie) seront déçus : le scénario peine à décoler et les scénes d'actions sont molles. Même si le casting est de grande classe les acteurs ne s'investissent pas. En bref un monumentale ratage d'autand plus déçevant car produit par les même producteurs que les exellents "Fast and Furious" et "XXX".
SPLENDIDE !!!!!!!!!!!
Toutes les scènes sont agréables à regarder !!!!
Action, suspense, cascades... rien ne manque à se film !!! L'histoire est géniale !!!! À ne pas manquer...
Publiée le 9 novembre 2007
J'ai perdu 7 euros pour aller voir une série télé ;=) Un pseudo film sans intérêt nullisimme Désolé, mais les acteurs (enfin les truc qui bouge dans le film ) sont nuls et parlent pendant près de 2 heures de rien et de rien. Mon dieu. Que c'est nul.
Publiée le 29 mai 2009
Ce film permet de passer un très bon moment, avec des acteurs qui jouent bien.
Un bon moment de détente... allez-y.