7093 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 29 septembre 2006
Ce film est digne d'un telefilm de tres basse qualité, Le réalisateur pense que prendre une bande d'acteurs a la mode et montrer des explosions a l'écran suffit a faire un film de qualité. Le scenario ressemble plus a un James Bond qu'a ce que pourrait faire penser son titre. En effet l' "unité d'élite" des SWAT reelle est chargée de regler des cas de prises d'otages ou autres problemes delicat. Alors qu'ici nos soldats de bas etage tirent dans tous les sens pour empecher une evasion. Donc en résumé : un scenario minable, des acteurs qui en font trop, mais tout de meme de bons effets mal exploités. ==>0/4 ou 1/20
On appelle ça un film d'action? mais ou sont passés les films des années 90 genre Rock, Volte face... Ce film est bidon, l'action est banale comme on peut en trouver en tous films, les acteurs sont mauvais et l'histoire est inexistante, franchement ce film m'a terriblement déçu et énervé, car vu le prix des places, comment peut-on se moquer des spectateurs à ce point! Rien à retenir de cette 'chose'!