Dreamcatcher, l'attrape-rêves
1,7
3466 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 11 janvier 2007
L'un des film les plus nuls et bidons que j'ai jamais vu,c'est vraiment du n'importe quoi Stephen king est capable de tellement mieux mais bon je ne sais pas ça vient surement du film plus que du bouquin en tout cas c'est nul!
Publiée le 13 décembre 2006
Avec Mr Kasdan, on se casse les dents (youhou !) Film atroce, s'auto-proclamant d'horreur, où le réal craque complétement, c'est vrai quoi, on dirait que le type s'est murgé la tronche avant d'entamer les hostilités : Morgan Freeman en bidasse pro-nucléaire et patriote jusqu'au colon, un autre type atteint d'une schizophrénie à mourir de rire, des monstres bidons...
Bref, passé les premières scènes d'actions on ressent une douleur comparable à celle qui s'éveille en nous pendant un concert de modern jazz.
Publiée le 11 décembre 2006
Nul,nul nul.. J'ai trouvé ce film sans intêret. Malgré une affiche et un titre accrocheur,on est bien vite déçu par son contenu. "Dream cacther" que l'on en français:"attrapeur de rêves" est un attrappe-nigaud. Si vous avez du temps à perdre,faites donc plutôt une partie de scrabble que de regarder ce déchet cinématographique.
Publiée le 5 décembre 2006
Quelle déception.
J’ai heureusement lu le superbe roman de Stephen king avant de voire le film.
Comparé au livre, ce film est une horreur. Celui-ci tien à peu près la route au début mais s’éloigne radicalement du roman vers le tiers pour devenir n’importe quoi.
C’en est même incompréhensible, histoire originelle le roman est génial, pourquoi changé ? J’ai l’impression que ça a été bâclé.
Conseil : Laissez tombé le film, profité plutôt du livre. qui en plus n’est pas cher.)
Publiée le 22 octobre 2006
Le film est passé complétement à côté de son sujet...Encore une mauvaise adaptation de Stephen King.Seul point positif, la très bonne interprétation de Damian Lewis découvert dans Band of Brothers.
Tedy

Publiée le 12 octobre 2006
Un film nul et raté.
Publiée le 29 septembre 2006
Sans vouloir être vulgaire mais en faisant un vague jeu de mots au niveau de ce film, je dirai qu'il est nul... à chier.
Publiée le 29 septembre 2006
Avec ses 2h15, le film est trop long pour si peu d'action. Bref on s'ennuie ! Malgré une réalisation soignée. Pour se consoler il reste tout de même de bons effets spéciaux et la présence de Morgan Freeman. Bilan très décevant !
Publiée le 29 septembre 2006
Un véritable navet, peut-être le film le plus nul de ces 5 dernières années. Je le déconseille très fortement, c'est un mauvais film de serie B. L'histoire est complètement nulle, les effets spéciaux laissent à désirer. C'est de la mauvaise science fiction ! L'affiche et le titre du film sont trompeurs, ne vous laissez pas avoir !! C'est nul !!!!
Publiée le 29 septembre 2006
S'il y avait encore moins d'une étoile, je la donnerais !! Jamais un film de ce genre ne m'a autant donné la gerbe !!! Décevant ! On a rien compris d'ou venait ce duddit, ni son espèce de toile d'oû elle sortait !
Publiée le 29 septembre 2006
Rien de neuf, dans la galaxie "Stephen King". Il semblerait même légèrement en manque d'inspiration et du coup, nous ressort des éléments puisés un peu partout dans sa bibliographie et d'une maniere générale, dans la science fiction en général. On y retrouve ainsi pelle mele des empreints à "ça" (pour la bande de potes traumatisé par un evenement intervenu dans leur enfance) à "alien" (pour la version scato du parasite E.T)à "l'invasion des profanateurs de scépulture"... Bref rien de franchement nouveau, mais un goût franchement avoué pour le mauvais (goût). A oublier rapidement !
defleppard

Publiée le 29 septembre 2006
Excellent film, bien mis en scène. Bonne interprétation des acteurs dans l'ensemble. L'histoire est bonne et tient en haleine à partir de la fin de la première demi-heure jusqu'au bout. Quelques moments haletants quand nous voyons les extra-terrestres à l'écran. A plus que conseiller !
Publiée le 29 septembre 2006
Si on pouvait mettre moins, je le ferais !
Ce film est trop nul !
Enfin, avec des potes et une bonne bouteille de vodka, on peut rigoler avec Dreamcatcher !
Mieux vaut voir ou revoir la saga Alien.
Publiée le 29 septembre 2006
ARGHH, ce film avait tout pourtant : adaptation d'une oeuvre de Stephen KING, réalisation de Lawrence KASDAN, musique de James Newton HOWARD, distribution avec Morgan FREEMAN, Tom SIZEMORE, Damian LEWIS...
Et quand on le voit, y'a rien, a pu tout ça.
Où sont passés tous ces éléments prometteurs ?
Le film est creux, le scénario part sur plusieurs trames (la première et la plus intéressante d'ailleurs est le lien psychique unissant ces 5 amis d'enfance), le dénouement est grotesque.
A EVITER.
Publiée le 29 septembre 2006
Une adaptation en demi teinte, peut- être un peu trop originale à mon goût... Cela dit, l'atmosphère est parfois angoissante. Le roman est sûrement meilleur !