Derniers Avis : Desperado 2 - Il était une fois au Mexique - Page 19
2,3
4321 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
lecanar
Publiée le 29 septembre 2006
Ca y est enfin ! Après tant d'attente, je l'ai enfin vu ! Il était une fois au Mexique, Desperado 2, El Mariachi 3 ! Ca flingue à tout va, y a du bon son et c'est surtout super-classe ! En fait, Il était une fois au Mexique est à Desperado ce que Desperado était à El Mariachi : Une suite encore plus folle ! Bien sûr, ce film est un pur divertissement : N'Y ALLEZ PAS POUR REFLECHIR !!! Il faut y aller entre potes POUR SE MARRER ET POUR LE FUN !!!
Je suis à la limite de mettre 4 étoiles, mais non, ce serait exagérer et utiliser la note maximale à tort et à travers... Surtout que j'ai 3 choses à reprocher au film : Enrique Iglesias (... hormis cette seule erreur le reste du casting est sans faille : Banderas et Depp toujours impeccables ainsi que les acteurs fétiches du réalisateur (Marin et Trejo) et une mention spéciale au 3ème Mariachi !), les explosions en images de synthèse (d'autant plus dommage que dans le précédent opus, les explosions étaient vraies), et on voit pas assez Salma Hayek (surtout qu'on la voyait plus que bien dans Desperado ! ;) ) !!!
Donc, si vous avez aimé "Desperado" ou que vous avez envie d'un bon divertissement ou ça pête dans tous les sens allez voir "Once upon a time in Mexico"!
(P.S.: Il n'est absolument pas nécessaire d'avoir vu les préquelles pour apprécier (et comprendre???) le film.)
Nul nul nul. Et je me demande encore pourquoi Salma hayek est sur l'affiche du film tant on la voit peu. Même Mister Depp est moyen dans le film. En plus, les dialogues sont pitoyables.
Ce film n'est pas si mauvais contrairement à ce qu'on peut entendre ! Certes Salma n'est quasiment pas présente mais il y a pléthore de seconds rôles enrichissants (et Eva Mendes est pas mal non plus) ! L'histoire qui tourne autour de Depp est bien ambigüe comme dans tous coup d'état avec trahisons, manipulation, meutres, vengeance... L'humour est toujours présent, mais l'ensemble est plus sombre que le premier.
Le film est un ensemble de clichés sur les westerns, avec de nombreuses scènes assez hallucinantes, toutes menées en dérision. Bien que le scénario soit on ne peut plus "tiré par les cheveux", la veritable vedette est une fois de plus Johnny Depp, qui non content d'avoir été le Pirate Sex Symbol cet été, vole la vedette à Antonio Banderas. Une fois de plus, ses costumes, ses phrases et son flegme auront permis à ce film moyen d'etre hissé vers le haut. A déconseiller aux enfants, beaucoup de scènes étant très limites (en particulier la deuxième moitié du film où l'on sombre parfois dans du gore réaliste)...
Desperado 2 est un bon film fun, qui ne se prend pas la tête. Même s'il est regrettable que le scénario soit aussi petit, l'humour et l'action sont présents, ce qui permet de passer un bon moment, malgré il est vrai des petits passages où l'on s'ennuie. Mais Johnny Depp est comme à son habitude excellent, et surpasse les autres acteurs.
Ce film est une daube, il n'a aucun intéret et aucun rythme, on s'ennuie et on se demande ce qui se passe pendant 1H30... Un film qui a ni queue ni tête que je vous déconseille fortement.
Un film dont j'attendais mieux. La bande-annonce nous met l'eau à la bouche, mais lorsque l'on se retrouve devant la toile, on est décu, on s'ennuie ! Des coups de feu et quelques notes de musique à la guitare, voila ce que l'on nous sert. Bref, déception, ennui sont les deux résultats de ma soirée au cinéma.
"Tiens, et si j'allais tuer plein de gens aujourd'hui, de toute façon, je passe à travers les balles et je n'ai aucun scénario à respecter", c'est ce qu'a dû se dire Antonio Banderas tous les matins avant d'aller tourner ce film !!! Effectivement, dans Desperado 2, les gens se tirent dessus tout le temps mais ils n'ont jamais peur... On est content pour eux, mais là se pose une question : comment les Mexicains arrivent-ils à dépasser les 20 ans alors que leur sport national parait être le "Tiens, si j'allais tuer du monde aujourd'hui juste pour montrer que je suis un gros dur... Bon alors, je vais commencer par mes ennemis, et ensuite je finirai par quelques innocents, bah, pourquoi s'en priver, c'est toujours drôle !!"... En résumé : pas de scénario, de bons acteurs (mais pas de scénario...), on dirait plutôt un film de super-héros tellement ils évitent bien les balles (mais sans scénario...), enfin c'est un film ou les méchants combattent les méchants qui combattent eux aussi d'autres méchants (mais on ne sait pas qui est avec qui, alors je pense qu'ils devraient mettre des maillots fluos)... Voilà, je pense que ça donne envie d'aller le voir... (si, si !!)
Film naze ! On ne comprend rien, y a pas de scénario, ça pète et ça saigne de partout sans raison... Le monteur devait être bourré ?!... Avec des situations très très tirées par les cheveux : le type qui sort d'on ne sait où, mais qui est là au bon moment... Avec des clichés du genre : le camion-citerne qui arrive dans le croisement au début d'une poursuite pour bien que ça explose, pas grave si c'est un village tout pourri et que c'est un camion type 38 tonnes qui se trouve là... Faut que ça pète... Bref, je voulais me divertir, j'ai perdu mon temps... J'ai apprecié Johnny Depp et Antonio Banderas dans d'autres films, mais là, c'est plûtôt décevant... Certains acteurs sont (en principe) des valeurs sûres pour le choix des films qu'ils acceptent de faire. A partir d'aujourd'hui, je me méfierai des films que feront ces deux-là... Peut-être le fait d'être papa, ils acceptent un peu n'importe quoi... tant que ça rapporte... Dommage.
Ce film est un très bon divertissement !!! On ne vous demande pas de vous prendre la tête mais seulement de regarder et d'apprécier!!! Johnny Depp est super dans ce film!!!
Quelle déception d'être allé voir ce film. Un scénario quasiment inexistant, une mise en scène complètement nulle, des scènes de violence purement gratuites. Le NANAR dans toute sa splendeur. Roberto Rodriguez voulait rendre hommage à Sergio Leone en produisant et en réalisant ce film : Sincèrement, quelle prétention. M Léone était un Maître dans l'art. M. Rodriguez, vous n'êtes qu'un amateur bien en-dessous de l'apprenti. Avec une distribution aussi brillante, vous auriez pu faire un excellent film. Hélas, il n'en est rien. Sincèrement, quel gâchis.
Bon ben, autant dire que le premier était génial, El Mariachi aussi !! Mais là, c'est vraiment pour se faire du pognon. Seul Johnny Depp réhausse un peu ce film sans intérêt. Même Salma Hayek est morte dans ce film !! Attendez sa sortie en DVD pour le louer, ce sera moins gâché !!
Un des films les plus nuls que j'aie jamais eu à regarder... Franchement... La carte UGC aidant, j'ai quitté la salle apres 20 minutes seulement ! Autant le premier était genial, Desperado 2 est un pur produit de marketing barbare... C'est presque du vol à main armeé...
C'est un film génial !!!! Je crois que ceux qui ne l'on pas apprécié c'est peut-être parce qu'il n'avait pas vu les autres avant...moi non plus je ne les ai pas vu mais jai quand même aimé :) La musique est vraiment bien composé, surtout celle fait pas Johnny Depp :D En parlant de lui, je trouve que son rôle est tout a fait génial et très drôle. Il met une touche d'humour dans le film et il a encore une fois magnifiquement bien personnaliser son personnage. J'ai bien aimé les 3 bras :) Les autres acteur son parfait aussi, et l'histoire est génial, a voir !!!