Scary Movie 3
2,1
10231 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 septembre 2006
Film hilarant! Je le conseille a tout le monde même si l'histoire est un peu ... je vous laisse le découvrir. a voir!
Publiée le 29 septembre 2006
Une "comédie" PI-TO-YA-BLE !! Il y a telllements de films parodiés dans cette pseudo-"comédie" qu'ils en deviennent la risée de l'histoire du cinéma.
Publiée le 29 septembre 2006
Débile, d'accord, mais hilarant!
Ca reprend vraiment les défauts des films comme "The ring" ou "Signes", vraiment bête mais ca représente bien certains films...
Publiée le 29 septembre 2006
Le meilleur de la serie!
Celui-ci sort des clichés, les vannes sont plus imprévisibles. Et surtout, les allusions aux nombreux films sont bien distillées; il y en a des dizaines,mais bien intégrées au scénario, ce qui donne l'impression de regarder un film et pas juste une série de gags. Bien entendu si vous n'avez pas regardé de DVD depuis 10 ans, bien sur, là ça risque parfois de vous sembler un peu bizarre. Mais le résultat est plus que sympa. Cet opus n'est pas basé sur un seul film comme scream et hantise respectivement pour le 1 et le 2, mais sur 3 films a la fois, signes 8miles et the ring. Le résultat est cohérant, ça reste de la parodie, mais c'est un trés bon film...
Julian85
Julian85

Publiée le 25 janvier 2016
Un navet a peine croyable..il faut le voir pour le croire. Mais comment peut-on se moquer des gens a ce point-la? aussi drole que les pires chansons de Richard Gotainer
Publiée le 29 septembre 2006
Franchement les parodies (surtout de film d'horreur) c'est ce qui a de mieux ! Très très marrant a voir absolument !
Publiée le 28 décembre 2007
Ce film est beaucoup moins drôle que les 2 premiers... Très décevant
Publiée le 15 novembre 2009
Bonne comédie, très fou mais vraiment super ! David Zucker le réalisateur est dans son élément et ça ne déplait pas ! Un bon casting avec Charlie Sheen, la ravissante Anna Faris et une très bonne apparition de Leslie Nielsen qui est toujours au top ! C'est une bonne comédie à voir !
cris11
cris11

Publiée le 21 mars 2011
Je suis un grand fan de la série Scary Movie et là je dois bien avouer que ce film est le moins bon de tous. Plusieurs raisons à cela : changement de réalisateur, absence de Ray et Shortie qui sont, à mon idée, des personnages indispensables à cette série, gags pas convaincants. Pour en rire, il faut impérativement avoir vu les films qui y sont parodiés : the ring, signes, 8 miles. Ce film se sauvera quand même grace à la popularité de la série et à la présence d'un acteur à mon goût dont on ne parle pas assez: Leslie Nielsen.
Rod-inou
Rod-inou

Publiée le 29 septembre 2006
Il est temps qu'Allocine invente les étoiles négatives !
Le film court par sa durée ne fait rire aucunement, hormis 1 ou 2 séquences, les parodies sont très mal faites, le scenario abracadabrant, et la liste pléthorique des acteurs ayant joué dans le 1 et 2 se résument à 2 personnes (marre de jouer dans des films sans intérêt ?).

Une chose est sûre : achetez en DVD le 1, le seul, l'unique, le Précieux... Zut, je me trompe de film :) Préférez Freaky Friday, où l'humour est loin d'etre pipi/caca, et avec une Jamie Lee Curtis succulente.
Carne
Carne

Publiée le 29 septembre 2006
Des passages hilarants (surtout avec le gamin qui en prend plein la gueule) alternent avec des passages bidons qui ne sont pas spécialement droles... A voir pour le délire général et les trops rares Charlie Sheen et Leslie Nielsen.
DjFab57
DjFab57

Publiée le 29 septembre 2006
Film sympa si on a vu Signes et Le Cercle, mais les gags sont parfois trop lourds et sentent le déja vu...
Publiée le 29 septembre 2006
Faut quand même avouer que malgré un manque évident de subtilité, certaines scènes sont vraiment très drôles et l'interprêtation d'Anna Faris est vraiment tordante ! Cependant, le premier volet de la trilogie m'a paru plus réussi, mais c'est peut-être parce que je n'ai vu ni The Ring, ni 8 Mile.
Au final, c'est loin d'être la comédie de l'année (ça, ce serait plutôt décerné à Intolérable Cruauté ou à 7 Ans de Mariage) mais un peu d'humour de ce type (même si ça ressemble franchement à du déjà-vu), ça fait du bien de temps en temps !
Publiée le 29 septembre 2006
Ce film est très drôle et sans prétention. Son rôle est de nous faire rire et il le fait bien. Il ne faut donc pas s'attendre au chef d'oeuvre de l'année mais à un bon divertissement.
Publiée le 29 septembre 2006
Scary Movie 3 est un film d'une grande finesse. La notion d'humour potache qui serait un sous-humour pour simples d'esprits n'est qu'un alibi d'intellos ! Ce film, à l'instar des "Y a-t-il ...?", est une merveille de précision, un travail d'artisan, simple, humble et sans défaut. Grands horlogers du rire, Zucker et ses acteurs recréent sans cesse des situations jouissivement absurdes, allongent ou cassent le rythme en virtuoses, jouent, avec une force toujours neuve, du premier degré des héros face à des exagérations magistralement surprenantes... alors même qu'elles sont attendues. L'auto-dérision et la justesse des acteurs est toujours aussi efficace. Ces clowns méritent tout sauf le mépris : la salle rit aux éclats, de bon coeur, pendant la quasi-totalité de la projection. C'est rare et c'est bon !