Scary Movie 3
10231 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Antoine G
Antoine G

Publiée le 3 avril 2011
Changement de réalisateur pour la série Scary Movie, ce n'est plus les frères Wayans qui sont aux commandes mais un certain David Zucker. On lui doit les épisodes des " Y a-t-il un pilote... ". Réalisateur différent entraîne humour différent, toujours dans l'optique de la parodie bien sûr. Et ce troisième volet est une bonne surprise.
Là où le premier épisode avait créé la surprise, nouveau concept de film parodiant d'autres films à succès, le second avait déçu par la lourdeur des gags et son manque d'originalité. Dans Scary Movie 3, les cibles sont " Le Cercle, 8 Miles, Signes... ".
Inviter le héros des " Hot Shots " Charlie Sheen est une excellente idée. On se prend à rire de bon coeur à certaines scènes vraiment poussées. Amusant.
A noter que le film sort le mardi 23 Décembre, histoire de préserver le bon goût des fêtes de fin d'année. Les enfants traîneront leurs parents la veille de Noël dans les salles obscures...
toton007
toton007

Publiée le 18 avril 2011
Le changement de réalisation se fait ressentir mais pas autant que le changement radical dans l'humour!
Les frères Wayans privilégiaient les gags scatos,ici Zucker préfère un humour différent que les habitués de la série"Y a t-il ..." ou des films de la bande ZAZ reconnaîtront sans peine!
C'est ainsi que Cindy Campbell nous entraîne avec toute sa bande dans un florilège de gags aussi drôle les uns que les autres et l'arrivée de Leslie Nielsen dans la saga nous réjouit car celui-ci nous offre des scènes mémorables!
En somme Scary Movie 3 n'a rien perdu des ses prédécesseurs et non apporte un humour nouveau et relativement différents et qui enchante pour le plaisir de tous!
Certainement un des meilleurs de la série!
g0urAngA
g0urAngA

Publiée le 16 octobre 2011
J'ai trouvé qu'il était mieu qu le 2ème. C'est sur qu'il faut aimer cet humour, mais j'ai vraiment rit plusieurs fois...mais le 1 reste la base...